絵がきれいだし可愛い。こまちゃん、仕事はイマイチそうだけど、人間としてはとても魅力的。お友達になりたいタイプです。森崎さんの小さい頃が屈託なくてすきです。
by さらりんぱぱ-
今後どう変わっていくのかな〜
初め、彼は塩対応なのかと思いきや、直ぐに頬を染める初心な真面目男子とわかり、ヒロインの積極的なアプローチも応援したくなって、読み進んでしまいました。大人の恋というより、初々しい感じだなぁ〜と思います。今後変わっていくのかな〜楽しみ!
by ひみつのみーちゃん-
じれったい
いい年の男女が中学生みたいな恋愛しているな〜っと思ってしまいました
特に男の子の方がダメです
あんな奥手?は理解不能ですし、ちょっと気持ち悪いかなby 美術館のノア-
こまちゃん可愛い
自分の気持ちストレートに表現できて駒ちゃん可愛い。森崎さんは考えすぎて…ってとこあるけど。2人とも初々しいのがいいです。でもオマケ漫画いらないので1話をもう少し長めに取ってもらえると嬉しいですよね。かなり短いと思います。
by かみがたださ-
クールな仕事人間の森崎さんとおっちょこちょいなヒロインとの恋。可愛いストーリーですが,森崎さんがイマイチカッコよくない、、、。もっとイケメンに描いた方が説得力があるかなと思いました。
by りんむぎ-
恋愛に不器用な森崎さんと駒子さんの初々しいオフィスものですね。笑いもあるし森崎さんの切ない家族背景とか全体的には私の中で好感度は高かったけど…段々飽きてきてお腹いっぱいになりました。課金はしないかな。
by スパイスレモン-
絵が可愛いです。特にギャグマンガみたいになる所すごい好き。冷徹な上司との恋愛、よくある話しかな〜。無料分まで読みましたが、新入社員とこの後何かありそうだな〜
by ペッペちゃん-
評価もいいので面白いのかもしれないけど
わたしには主人公が苦手です。
あと、絵も。
共感できないわけじゃないけど
続きがこんなにも気にならない漫画は
初めてでビックリです。
なので、1話短いとも思わなかったです。by きさりさ-
無料分よみきりましたー!
やっと2人の思いが伝わっていい感じの世界なのに、新人くんによる波乱の幕開け!?
話が短くて無料待ってるのしんどかったww
ポイント買ってもこれだと読みたくないなby チャチャチャム-
久しぶり
この展開初めてかも!メンズが奥手な感じ?反対にこの先どうなる?森崎がんばれ!って応援したくなる。何かあるんだろうなぁ
by りりーLaLa-