【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(27ページ目)
どこどき
仕事のできるイケメン上司の体調を崩して弱った姿は、ドキュンするのか?イケメンだからヨシなのか。初々しい2人の照れている姿がいい感じ。ヒロインのコミカルなキャラクターもタイプ。
by こけこ3- 0
楽しい!
今、30話まで読みました。
楽しくて、キュンキュンできるお話です。
主人公の上司の森崎さんは、仕事厳しめで近寄りがたい気難しい人ですが、寂しさも抱えていて恋愛に臆病なところもある人です。
そんな上司と恋に落ちた主人公の駒子は、明るくて元気で人懐っこい正反対とも言える性格です。
この2人のやり取りがかわいくて面白い!
森崎さんが今までの人生であまり触れてこなかった愛情をたっぷり駒子が持っているので、森崎さんはきっと幸せになれるだろうと思います。
駒子は裏表なく素直でかわいい女の子なので、大好きなキャラクターです。あと料理上手で、駒子の作る料理はどれも美味しそうに描かれています。by いとちゃんです- 1
まだ、初めの方だけど、高熱で仕事してる上司🤣しかも独り身で、、、そりゃー、風邪セット用意するよね‼️
by ピチロー- 0
厳しい上司の
厳しい上司が風邪をひき、自宅に行く部下という設定はよくありがちで、これからありがちな展開がどう変わっていくのか、それともありがちを王道として進んでいくのか興味がわきました。
by はなしか- 0
めちゃくちゃ可愛い二人です!
感情の描き方が絶妙過ぎるからか、物凄く感情移入してしまいます。どうなっていくんだろうとワクワクしながら読んでいます。by C-K-M- 0
森崎さん
仕事が出来るから余計に無理して部長からの書類を受け取る時に倒れて良かった。
森崎さんのキャラは嫌いじゃないです。by こうちゃん1123- 0
無料分読んでます。仕事できないけど、明るく料理上手なヒロイン。冷血で、厳しい森崎さんの弱った姿にキュンとしちゃうの分かります!ヒロインちゃんの料理得意は、推しポイント。2人がじわじわといい感じになっていくのが良きです。続き気になります!
by たりのら- 0
泉さんが可愛い
仕事ができて冷徹な森崎さんが風邪をひいてるのに無理しようとして、思わず怒った泉さんが可愛いですね。会社では絶対なさそうなシチュエーションが良いです。
by mtcm- 0
風邪になった時って誰かに甘えたくて、そんな弱々しい姿に一生懸命になるヒロインが可愛くて…推せました。
by もちぽてと- 0
ハマりました
めちゃくちゃ面白いです♪この2人上手くいってほしい。お似合いだと思うけどねーこれからの2人の展開が楽しみ
by ノンまま- 0