【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想(17ページ目)
キュンキュンです
イケメン鬼上司の森崎さんとミスの多い部下の泉さん。よくある話だけど、ご両親を亡くしている心寂しい森崎さんに寄り添う泉さん。二人の仲が進展していく様子にキュンキュンします。
by おむすびちゃん- 0
ありがちだけど
いいじゃないですか、王道、大人のオフィスラブ。
みんなストレスたまっている日常、こんな話もアリですよ!!
山あり谷有り、不器用そうな2人が、幸せになって欲しいです!by ばーだー- 0
私は好きです
厳しい上司と少し残念な部下との恋愛。私は好きです。絵もかわいくて綺麗です。さくさく読めてしまいます。ぜひ、ハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
めちゃめちゃおすすめ!
主人公の駒ちゃんが、可愛くて面白くて素直で癒されます!
そんな駒ちゃんに森崎さんも心を開いていきます。
キュンキュンしたり、クスっと笑えたり、切なかったり、超おすすめです!
こんな楽しい漫画を描いてくださって、作者さんに感謝です!!by ホットホットココア- 0
2人が癒し
感情が分かりにくい上司のもと、働くヒロインだが、素直なヒロインに心溶かされていく上司。好きを近くするも一歩を踏み出せない上司にヒロインの明るさややりとりに癒されます。
by たまいぬ- 0
めっちゃ面白い
二人のバランスが絶妙過ぎて。二人とも全然違う性格で不器用だけど、補い合えてて、とてもステキ。面白い時の表情も好き。
by バナナんなん- 0
きゅん
女の子の猪突猛進、天真爛漫なところに救われます!
きっと、2人の未来は明るいなって、ドキドキしながらも、安心感があります。by 匿名希望05231015- 1
まずは無料の10話分を読んでみましたがすごいいい作品を見つけたなって思いました
ポイントを貯めて早く続きがみたいですby yu-k★- 0
仕事はできるが恋愛下手な森崎さんとドジな駒ちゃんがふとした事から森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは...
by フォンドボー- 0
新しい恋愛
何故か完璧仕事な上司が熱を出して寝込んだ所に書類を届けることで別の姿を知りきっかけでデートのような時間が始まる二人から
by くろこだるま- 0