みんなのレビューと感想「断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
45話まで見ました。
エンベルトの過去(前回の人生)が、気になります。
絶対にアリーを前から知ってて、特別な感情もってただろーなって感じですby 柚0614-
交通事故死からの転生、からの嵌められて断罪、となかなかヘビーな過去持ちにも関わらず常に前向きな主人公が魅力的!
by 茉奈麗-
断罪途中で入れ替わる主人公❕
いきなりの状況なのにその時の対応、立ち振舞が本当にカッコいい💕
そのまま続くのかな〜って思っていたらまさかの5歳児に😲
驚いたけど、ストーリーは面白くて続きが早く見たいです🎵by fumifumi23-
異世界
何かの話を足して3位に割った様な感じではあるが面白い絵もめちゃくちゃ上手いって訳じゃ無いのに魅力的に描かれている。そして邪悪な性格の正統派ヒロインがちょいちょい戸惑うし笑える。邪悪な反面小物感溢れるシーンがあり個性的
by とくメイきぼう-
ぶっ飛ばし
断罪されている中、一人一人を丁寧にぶっ飛ばしていく様は実に気分のいい話。
さらに冤罪も綺麗にはらしみていてスッキリしました。by MiKE-
面白いです!
始まりはヒロイン強烈ですが、2話以降もぜひ読んでみてほしいです。5歳からのやり直しではチート令嬢になりかっこよく聖女に対抗していきます。きっと王太子が真のヒーローなので幸せになってほしい!
by ゆきみみさん-
面白い!
主人公と侍女、王太子が
今の所ループに気づいてる感じか🤔
て事ゎ?
ループ3回目か4回目の時に
王太子ゎすでに主人公に
惚れていた可能性が高いな😑by 夢チキ-
いい!!転生した瞬間断罪しようとしていた奴らをボッコボコ(笑)愉快痛快!!こんな令嬢見たことない。小説でも読みましたが、漫画でも結末を見たいので、ポイント追加で読みます。
by ロ。ビ。ン-
面白い‼️
凄く気に入って~今の所
全話購入してます🎵(笑)
割りと筋肉バカっぽい令嬢な所が、可愛いですね🎵
早く続きが読みたい‼️by ゆえプン-
なぜか子供に戻る
最初の方だけ読みました。神様との転生の話はよくできていましたが、せっかくぶっ飛ばしておもしろかったのに、また子供に戻って残念でした。そのまま続きをやってくれた方が読んだのに。
by 通りすがりの通行人1-