みんなのレビューと感想「よく知りもしない男」(ネタバレ非表示)

作画の魅力
絵がとてもきれい。特に男性が魅力的で独特の色気がある。「やさしいミルク」の男性たちとよく似ていて区別がつかないので、もう少し描き分けができたらもっといいと思う。エレベーターの故障で取り残された男女が急接近していく話だが、超短編とはいえ展開が早すぎて消化不良気味。タロット占いが取りもつ縁という発想は面白いが、付き合うまでの過程が省略されていて残念。
by チャぺ-
知らない人と二人きり
エレベーターで閉じ込められるって怖い。
何が起きるかわかんないし、原因が分からないまま閉じ込められるのは不安でしかないby タコさんウインナー-
エレベーター閉じ込めは怖いしびっくり!しかも知らない相手ならもっと不安になるし。この先どんな恋が始まるのかな
by Saちゃん-
試し読みだけですが、おもしろそう。でもあらすじにタロットをやり出すって書いてあってちょっと意味がわからず、課金を迷います。
by シナボンシナモン-
いいですね。きっかけはひょんな事件かもしれないけど、いったん距離が縮まってしまえばそういう関係になるのに時間はかからなかったのです。
by ハギマル-
特集でおすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。試し読みだけですがおもしろそうですね。つづきがきになります
by ahj**-%-
突然って…こういうこと。よく知りもしない男と…というタイトル通り、何かがおこる?それでも、悪そうな人でなくて…よかったのかな?
by あんころね-
難しい漢字について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインの荷物の多さに驚きました。
by 存在と時間-
今ちょうどこの作家さんの別のマンガにハマって面白かったので、こちらも読んでみました。続きが楽しみです!
by tomo2771-
タイトルからして惹かれますよね!笑
作者さんが気になるので無料分読みましたが面白い!!ポイント頑張って貯めます笑by オニオンフライ-