【ネタバレあり】よく知りもしない男のレビューと感想(2ページ目)

4.4 評価:4.4 60件

これはおすすめ

高田先生の作品大好きです
    とにかく絵が綺麗で主人公も脇役も登場人物が魅力的に描かれています
    ちょっとしたハプニングからの恋の始まり
    セクシーな敏腕プロデューサーのヒーローと可愛くて仕事に一生懸命な主人公こいろちゃん
    初対面と思いきや、お互いに何気に意識していた存在だったから恋に発展するのに
    時間はそうかからなかった…
    セリフ良し、エロいシーンもエロくなくていい!
    これで完結なのかもしれないけど、読み返してもキュンとくるいい作品です

とりあえず絵が素敵

先生の絵のタッチがとってもステキで、好きです!
    よく知らないイケメンと二人きり!
    お試ししか読めないのが悲しいー!
    どうなるのか気になるー!

お試し分だけ読みました。
    表紙の絵が素敵ですが、タイトルの書体がいまいちです。
    エレベーターに閉じ込められて,その先が気になります。もう少し読みたいです。

やさしいミルクで知った作者さん。
    とにかく絵が綺麗でストーリーも面白い!
    男性の色気が半端ないです!
    これは4話で完結なのかな?

作者さんで買ってますが、ミルクさんもよかったですが、こちらもよかったです。
    甘い世界が、これから先に沢山広がりそうですが、いろんな山がありそうで早く読みたいです。

ドキドキ

絵の感じが好きで無料分読んでみました。この閉じ込められた展開からどーなっていくのか続きが気になります。どーやって恋愛に発展するのかな❓❗️ドキドキします。

買いでしょ!

まずは、とにかく細部まで絵がキレイ!
    特に男性のスーツ姿とかかっこよすぎる!!眼福。
    絵だけでなく、ストーリーも面白いです。エレベーターに閉じ込められるっていうのはなさそうな状況だけど、タロット占いをきっかけに人となりに近づいていく所はドキドキ。一見チャラそうで実はまっすぐな性格で仕事がデキるアガタさん、ちょっと意地悪な大人な雰囲気があって素敵です。
    でも4話で完結?というような終わり方。まだ続きが読みたいです〜

スダチ

スダチさんからきました。スダチさんが大好きなので、こちらも期待してます。無料分がもう少しあったら、課金するか決められるのに。。

やさしいミルクで作者の方を知りました。絵や描写が細部まで美しく、ストーリーもドキドキしてほんとに引き込まれます。
    試しよみの時点でレビューしてますが、このあと我慢出来ず一気に全部読んでしまうであろうと確信しました。
    エレベーターのなかにイケメンと閉じ込められるなんて不測の事態、どうなるのか楽しみ~

お試しだけ読みました。エレベーターに閉じ込められたヒロインと男性。よく知らない同士の仲から、どんな展開が待っているのか楽しみ。絵がとてもきれいです。