みんなのレビューと感想「イットボーイハント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良過ぎる
不倫やらありえないくらい重い恋愛やら、ハイスペイケメンとフツー女が夢のような恋に落ちたりする漫画なんて不要なんですよね。そう、これこれ!ってなる漫画でした。
ナチュラルに男を見下しw、かと言って自分がおばさん呼ばわりされてもさほど引きずらず。ライトな生き方はちょっとしたことが大騒ぎになる今の時代に見習いたい姿勢。他人のことバカにするのも、他人からバカにされるのも大したことじゃないって思って生きなければね。おそらく二度と会わない人だもんね。
結構な下ネタ連続ですが下品さが全くないので読みやすい。by fumiko 1007- 1
面白い!
絵がシンプルなんだけど、めちゃくちゃお笑い系?と言うかフフってなる話です。
何となく自分と重なってしまって。by ホミンちゃん- 0
テンポよし
この作家さんの中でこれが1番ツボかも。
テラポとキャラの良さに一気に課金してしまいました、続き早く読みたいby こともやん- 0
クッソおもしろい!!
ツボです…!
手厳しくも笑える展開に共感もあり。
一般庶民の恋愛の現実ってわりとこんなもんだよなあと思います笑
続きが楽しみです!by ちゃあも- 0
ゆる〜い雰囲気の絵柄が魅力的。リアルな日常を切り取ったストーリーがいい。少しテンポがいいと読みやすいと思った。
by m555- 0
めちゃくちゃにおもしろいです!
一気に課金しました!
ワードセンスが最高です!
早く続きが読みたいです!by hagy- 0
先生つながりで、やってきました(´- `*)えがとてもきれいです(^-^)vよみやすい!どんどん課金していく。
by さなやたはまかわ- 0
作者様のセンシティブだけどあっけらかんとしたセンスの良い東京女子の描き方が好きです!
待ってましたこういう話!これからも応援してます!by ななしさんが通ります- 0
すごく好き
女子の本音と男子の本音が繊細に交錯してものがたりが進んで行くので、ここちよくて、
とてもおすすめて゛す。by Haruhiro- 0
ワードチョイスが面白い
トウキョウカモフラージュアワーから大好きな作者さんです。セリフ一つ一つのワードチョイスが面白いです。エロを面白おかしく表現されていて、作者さんのセンスを感じます。
by らいらいはるき- 1