みんなのレビューと感想「イットボーイハント」(ネタバレ非表示)

NEW真面目に興味深い(笑)
女性目線のエロ探求!?
その方法がウケる🤣
そう!この世には、男と女しかいないんだものなぁ(´-`).。oOby コバルとブルー-
NEWシュール🤣
バカバカしさが、愉快です〜!!!
作家の捨て身の作品作り、ちゃんと消化されてて、面白いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by ひよりみく-
話の展開が早くて読むのが面白いし、
他にない新しい感じがとても
いいなと思いました。
続きも気になります。by apmwjgmm-
ギャグ
ギャグ漫画なのでしょうか…? でも現実ってこんな感じなのかなぁと… お股のムダ毛処理の事情とか…
ロマンチックなことばかりではないですよねぇ現実って…by おゆけ-
シンプルな絵で見やすい。セリフも多くなく、サクサクと読み進められる。登場人物たちも淡々としていて面白い。
by たここまち-
絵は気になるけど
絵がちょっと苦手だけど、このお話にはむしろ絵の感じがリアルな気がして正解かも。
また見始めたばかりだけど会話が面白いので楽しみですby miruya-
じわじわ~と、リアルにありそうな、なさそうな、ストーリーだなと思ってきます。ダメ女の人ストーリーなのかな?1話読みました!
by むむー。。ー-
面白い!
松本先生のお話はどの作品も面白いですが、こちらは明るくポップな感じで、サクっと読めます。人間観察力や本音のリアル感、身も蓋も無い感じが流石だな〜と思います。
by ぼのすけ-
この漫画家さんの作品は元々皮肉とリアル、男女のいざこざがえがかれてていて面白いですが、今回もとても面白いです!
by ゆーゆー!!-
下世話な本音がいっぱいでめちゃくちゃ共感!ホスト巡りの回は最初主人公たちが当然イケメンに会えるつもりで挑んでて「いやいや…」って思ってたら案の定厚化粧ブスの洗礼に遭ってて笑った。
by ぺらりん-