みんなのレビューと感想「異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEW絵がイマイチ…
全く、美少女に見えない残念な絵です。
インターネットで作品が誰でも自由に掲載できるようになり、最近使い古されたネタ、絵が増えましたね。
こちらも、よくある異世界召喚物でエロもあり好きな人は好きかもしれませんが、残念ながらお金を払ってまで読む価値はないです。by 腹黒サヨリ-
NEWいきなりかよ
いきなり引きこもりみたいなやつのH場面見せられて、中に出すからとかのセリフ、著者さんの性癖、著者さんのやりたい子、例えば15歳くらいの未成熟な体形の子とかとHしたいという願望のもとにつくられた作品?気持ち悪いし、キモイです。異世界で性癖かなえる転生したい願望がキモイ
by 哲章はゲイで浮気性-
1話目からスゴい展開( ̄▽ ̄;)
まさかそこから始まるとは思わなかった(^_^;)普通に冒険物を読むつもりだったのでビックリでした。そして召喚者の言い方!それで納得するかい(_ _;)
ページ開いてわずか2〜3コマで…
そっ閉じしました。
18禁なら良かったけど、そうじゃなかったので。
上記理由により星1つです。by 山の上のおっさん-
異世界召喚されたけど、
異世界に召喚された。能力が低い為要らないと厄介払いされ、王城を追い出されました。美少女メイドを引き連れ気ままに過ごす。
by あやのパパ-
タイトルから
タイトルから異世界もの青年漫画読みました。
絵は最初は驚きましたが普通ですね。
構成は読み進めると良いと思いますよ。
話は面白いと思いましたよ。
星は4かな。by ネム眠-
ん~……そんな感じかー。
ってか、いくら かわいい からって、手持ちの金貨をそんなに使っちゃダメだろー!
収入源も無いのに…いつ現代に戻れるかも分からないのに…。そこ流されちゃダメでしょー!by Cz-75-
エッチな
エッチな作品でしたけど、どこかにピュアな感じがする作品でした。とても面白いって思う感じではないですがオススメします
by HS☆-
異世界転生モノが好きで読み始めましたがいきなりセッ○シーンだし、相手の女の子はロリだし。アダルトジャンルやん。
あと、他のコメントにもあったけど、キャラがより目気味で全然良くない。
作者の趣味についていけない。by アー助-
エロいのか冒険ものなのか
ヒロインちゃん幼い!主人公それでいいのか!?と思うがそれ以外はスキルアップ冒険もこなんかなぁ。でもなぁ、うーむ
by はるはるき-