みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました another」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっ、完結?
あまりにも中途半端な終わり方で意味がわからない。ほんとに完結ですか?こんな内容だったら続き買わなきゃよかった。
by ハッピーたーん- 1
終わり方が
まさかの終わり方で、正直意味がわからない。最後が残念すぎる。
by sayuc- 0
えーー!?
終わり方雑じゃない⁇
尻切れトンボ感ハンパないんですけど…
今まで見たこともない切り方だったから、思わずレビューしちゃったけど。
続き…出しますよね?by あおい624- 13
このシリーズ、読んでます。絵も上手いのですが、ストーリーが切ないし、何よりルカくんが可愛い。これからも応援します。
by あわわー- 0
作者さん買いですが、今作の登場キャラも魅力的でかっこいい!!まだまだ序盤だけどこれからが楽しみです!
by m0k- 0
スピンオフ来たーーーーー♡♡♡♡♡♡
本編から読んで、ルカくんパパの話も読んで見たいなーって思ってたのでもう嬉しい♡♡♡♡
相変わらず、ルカくんパパイケメンだし、お相手さんも何あのメガネイケメン♡♡♡♡
早く続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby ゆりあまる!- 0
スピンオフ作品です。かわいい子どもが出てくる作品、好きな人はきっとハマります。前作のつむくんも登場するし、ルカくんの新たな一面が見られるし、続きが楽しみです。もちろん、小さなお子様を抱えて仕事に恋に悩む大人たちもステキです!
by yummy+- 0
こちらはルカくんとレオさんのお話です。つむくんも出てきます!2人共おりこうさんです〜早く続きが読みたい(*´艸`*)♡
by momo1045- 0
お相手が残念
前作を読んでた時から、怜於のスピンオフがあったら良いなぁ、と思っていたのですぐに購入しました。お相手が個人的に想像してた人ではなかったのと、お相手が個人的にあまり好きなタイプではなかったのでとても残念でした。好きになれる要素が全くない。どうしよう。怜於は好きだし、ルカも可愛いくて大好きなのに、続きを購入するか迷い中です。
by ik1224- 2
スピンオフ
本編が大好きで大好きで、まさかのスピンオフに飛びつきました。お相手が個人的に予想していた人ではなくてちょっと残念ですが、続きが楽しみです。
by ゆきゆきを- 0