みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました another」(ネタバレ非表示)

えーー!?

終わり方雑じゃない⁇
    尻切れトンボ感ハンパないんですけど…

今まで見たこともない切り方だったから、思わずレビューしちゃったけど。

続き…出しますよね?

お相手が残念

前作を読んでた時から、怜於のスピンオフがあったら良いなぁ、と思っていたのですぐに購入しました。お相手が個人的に想像してた人ではなかったのと、お相手が個人的にあまり好きなタイプではなかったのでとても残念でした。好きになれる要素が全くない。どうしよう。怜於は好きだし、ルカも可愛いくて大好きなのに、続きを購入するか迷い中です。

by ik1224

可愛い

パパの事を心配する子供が可愛い!!
    パパのオーバーワークは心配しちゃうのも頷けるけど子供に一生懸命向き合ってるのがわかる。

by Buuscs

スピンオフ来たーーーーー♡♡♡♡♡♡

本編から読んで、ルカくんパパの話も読んで見たいなーって思ってたのでもう嬉しい♡♡♡♡
    相変わらず、ルカくんパパイケメンだし、お相手さんも何あのメガネイケメン♡♡♡♡
    早く続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

スピンオフ作品です。かわいい子どもが出てくる作品、好きな人はきっとハマります。前作のつむくんも登場するし、ルカくんの新たな一面が見られるし、続きが楽しみです。もちろん、小さなお子様を抱えて仕事に恋に悩む大人たちもステキです!

by yummy+

怜於パパの話なんですね‼️
    これからどうなっていくのか楽しみです😁
    つむくんとルカくんは相変わらず仲良しだし幸せに満ち溢れてます‼️
    早く続きが読みたい‼️

久々に出会った先輩から意図的なのかよくわからない感じだけど。これから何か始まる予感。包容力あって優しい、頼り甲斐のあるなんて男女関係なく惚れちゃうかも。早く続きが、見たいです。

えっ⁉️

まさかの最後…。ラストがあんな歯切れの悪い終わり方初めてです(泣)
    これから始まる予感がしていたのに、残念です。
    買って後悔してます。
    スピンオフ出る事を願ってます!

by 匿希

スピンオフ

本編が大好きで大好きで、まさかのスピンオフに飛びつきました。お相手が個人的に予想していた人ではなくてちょっと残念ですが、続きが楽しみです。

こちらも良い!

また別な話の2人のパパ。
    可愛い子供がもう1人出てきて、癒されます。
    絵も綺麗だから、登場人物が皆格好良い!
    期待大な作品です。