みんなのレビューと感想「旦那様はコワモテ警察官 綾坂警視正が奥さまの前でだけ可愛くなる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おばさん、母よくわかてる

失恋して、立ち直れないなら丁度いいやん。とりあえず、いい条件の見合いだから、見合いして見たら、色々見える事もあるし、幸せ掴むよ。

by 朝吉

高校生の時に助けてくれた警察官のヒーローを一途に想い続けたヒロイン。
    そんなふたりがお見合いで再会。
    歳の差&溺愛大好物です。
    しかも普段強面のヒーロー自分だけに魅せる表情たまらんです。

題名が面白そうだったから試し読みだけしようかなと思って読んで気付いたらポイント使ってました。でもまだ2話しかないの~?続きが気になるわ(笑)

もう少し続話が出てから購入すればよかった、と後悔
    まだ2話しかないのでもの足らないです(お話の内容はとてもよく、きっとこの先もっと面白くなるはず!)。

絵が綺麗過ぎてビックリしました。
    堅実は、とてもいい事だと思うけど、人生は楽しくないかもしれないなー。
    そういう所を壊してくれる人と一緒にいたい。

ギャップ萌えですね。警察官はコワモテですが、間違いなく優しいし、きっとこれから甘々な生活が待ってるんでしょうね〜。
    ものすごーく期待しています。

絵は素敵だと思います。

絵は素敵だし、ストーリーも悪くないですが、思ったよりエロは少ないです。こんなものなのかもしれませんが、私的にはもう少し展開が早くてもいいかなぁ~と思います。

誤解が解けますように

きちんとした理由を、言ってあげないとかわいそうな気がするけど、そこがこの漫画なポイントだからねー、両思いだよね^_^

by mnmmana

寡黙な感じの彼で不器用な感じの彼ですが、中身は熱いといった印象です
    配信分一気読みしてしまいましたが、いいところで終わってしまい早く次が見たい。これからが期待大の予感。

かっこいい

とにかくかっこいい!!
    タイプすぎる旦那さん。制服姿も最高です!!
    課金漫画決定です!!
    無料分があるとなおいい‥