【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(5ページ目)
主人公が好きになれない
まだ数話だけど、後輩が明らかに狙っているのを知らないで邪魔してたりしながら、自分は良い子アピールはあざといのか、無意識な真面目な子で実はそれがあざといというやつか。意識的な方がまだ好感が持てる。
by atjgntga- 0
ありきたりな展開。
まず、七海先生は常にニタニタしていて なんだか笑顔が怖い。
主人公もはっきりしないし
なんだか読んでてイライラ… 同僚全員性格悪いのもありえないなぁ。by メグうさぎ- 0
あーこれ、周りの看護師とかから嫌がらせが始まるパターンかな。気になるけど無料分なくなったし、購入しようか悩む。しかし、こんなに素敵な先生は本当に居るのかなぁ?
by たっきゅうかあちゃん- 0
シンデレラストーリー?
無料分だけ読みました。王子様から想ってもらえているなんて、シンデレラストーリー?この先が楽しみだなぁ。
by とんつん- 0
付き合ってるふり
付き合ってるふりなんてドキドキします。先生はしっかりしていてみんなの憧れ。2人の恋をみんな応援できるといいなあと思いました。
by きりとまん- 0
課金して完読したけど…消化不良
病院長の息子の内科医と、同じ病院の看護師の拗れた恋愛もの。
好きだと告白出来ずにいた、内科医の七海先生が、ある時、看護師の日菜を元彼から助けるつもりで、付き合っていると吐いた嘘が原因で、日菜が同僚から悪質なイジメに合う。
七海先生は、彼女の側に居たくて、恋人のふりをする提案をするが、はっきり好きだと告白すればいいのに、ズルズルと引き延ばしてしまう。
同僚からの酷いイジメシーンも延々と描かれ、転入して来た医師からストーカーされるのに、最後は、中途半端なシーンでストーリーが終わってしまう。
作者が一方的に、話を打ち切った様な終わり方で、読者が置いてきぼりにされてしまったかのように感じる。
ハッピーエンドではあるのだけど、納得のいく形で終わって欲しかっただけに残念でならない。by アリアドネのママ- 5
面白いけど
彼氏のフリをしてしまい、院内で騒ぎになった時にきちんと告白したらよかったのでは?と思う。
恋人のフリだけのために、職場の同僚たちからの陰湿な態度で嫌な思いさせられてるのにby aika_moom- 0
憧れの先生は、みんなから好かれている。
主人公は、過去のトラウマから自分を好きになってくれるなんて想像が出来ないようです。
どんな風に幸せになるのか、楽しみです。- 0
イケメン
イケメン、医者、性格良い、一途って最高ですね!病院関係職ではないので、描写とかよくわからないのですが、医者と看護師の恋愛って本当にあるんでしょうか?
by さ、、、、、- 0
院長の息子と
イケメンでみんなから人気の院長の息子は、パッとしないおとなしい看護師が好き?アクシデント発生で付き合ってるふりをするが
by Na-nana- 0