【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(17ページ目)
無料分だけ読みました。イケメンで患者さんにもスタッフにも人気の医師。真面目な看護師のヒロイン。医師はヒロインが好きそうですね。突然のキスでどうなっていくのか楽しみ。
by まんが匿名- 0
ドキドキするー
こんなキュンキュンしっぱなしのイケメンがいる職場、実在するのかね?(笑)医療現場は大変そうだから、戦友みたいな感覚になるのかな?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
七海先生がまさかの日菜の事が好きだったなんて!めっちゃ続き気になります!
絵もとても好きです!
早く続き読みたいです。by カズミンミン- 1
無料分だけですが、イケメンで御曹司だから近づいて来る女子が多い中、池原さんは違うのが七海先生には新鮮だったんだろうね。これからどうなるんだろう。
by エッグプラント- 0
振りかー。
医師の七海先生と、飲み会の席で急接近したヒロイン。送ってもらった帰り際にキスされたり、わりと強引かなと。そこまでしておいて、彼氏のふりなのか。気になるところです。
by たまいぬ- 0
先が気になるのに
ポイント分が少なすぎて悲しい…
ななみ先生とのこれからが気になるょー
真面目そうな2人が、これから相手を一途に思い続けるのかなぁ?by あおんゆ- 0
こんな先生いたら、健康でもついつい病院通っちゃうかも。
完璧な七海先生!!
ひなさんが羨ましい!!
内容としては、よくある展開かとby もんモカラテ- 0
絵が可愛いですね。
身近にこんなに素敵なお医者さんがいて、自分を好きになってくれるなんて、それだけで幸せハッピーエンドですよね。夢のような話だわー。by ユメ夢- 0
早く思い伝えてー!
そして必ず上手くいく!笑
急にキスするのは焦りすぎ
落ち着いて気持ち早めに伝えて!by ティアラ最高- 0
かわいい
空回りの七海先生かわいい。勉強ばっかりしてきたのかな?恋愛に不器用で、でも一生懸命で。
無料分一気に読んだけど、続きも読もうかな。by あやのぐ- 0