【ネタバレあり】七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?のレビューと感想(16ページ目)
とても面白いです!イケメン医師とのありがちなお話かもしれませんが、強引ではなく優しく微笑む先生と直向きに頑張る主人公にきゅんきゅんします。続き早く読みたいです。
by ちなみ401- 0
先生モテモテ
医者だし、イケメンなら誰もほっとかないよね。
優しそうだし。
ただ、モテ過ぎて、彼女に対してのやっかみも多い。周りの女子が怖いby どす!- 0
絵が
絵がとても好きだし、先生じゃないみたいな身近で優しい人だね。これは誰もが好きになってしまうやつですな。
by すぬちゃんとわたし- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが3話、ありますが3話目でかなり進展します。他のサイトで広告がありましたが元カレがでてくるエピソードはもっと後かな、おもしろいです
by ホシホシキラー- 0
面白そう
まだ無料で読める分しか読んでいませんが、こんな好感度しかないような人から愛されるなんて羨ましい!絵も素敵だし、もう少し読み進めたいと思います!
by のりたけちゃん- 0
こんなふうに
一途に想われるって良い❗素敵❗こんなふうに想われたいと感じさせられる作品です。早くくっついちゃえーと思いながら読みました。
by ゆうこ888890532- 0
かわいい
無料を読み終わって、そのまま2話購入しました。イケメンの先生なのに決して鼻高になっていなくて、腰が低くて丁寧で素敵ですね。
by kはるのん- 0
最近はやりのよくある話ですね。
いつも良い子な主人公がクソ男に浮気されるなどしてお別れし、何故か悪い方の男に弄られバカにされる。そしてハイスペックな男性に好意をもたれ、クソ男が惜しくなって復縁を求めてくる。
ハッピーエンドとは思いますが、絵が綺麗で反撃話は好きなので読み進めようと思います。by ちわパピ- 15
いいやん
よくある設定だけど
こういうの好きだし
安心して?読める^ ^
絵もかわいくて
結構、好み
まだ序盤しか読んでないけどこの先
いかにもって感じの
ライバルや当て馬がでてくるのかな
最後までぼちぼち読みたいby いもすけおやぶん- 0
まじめ
真面目な人に限って 妬みや嫌味を言われるなんてどういう了見なんだ?真面目すぎるって
上手く立ち回って仕事してるから真面目でミスのない人にしわ寄せがくるのでは?
人に嫌味言う前に自分の勤務態度見直したら
どうですかね?by ジョージーズ- 43