みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い展開と思いますが
みなさんの評価が低めなので、これから購入していこうかどうか迷います。。ベタな展開ですが私はこの作品好きです!
無料配信だから読み始めました。絵は決して好みではありませんが、ストーリー展開がよく、配信されている所まで一気に読んでしまいました。
by GTO ATSUKO-
いじめ
どんな理由でも妬みからの苛めが胸くそ悪くて、先生とのこれからの展開が楽しみなのに課金はイライラするくらいならと躊躇してる
by みずびたし-
絵は良い
無料分しか読んでませんが、絵は可愛いし、先生もイケメン。ストーリーはよくあるパターンで新鮮味ないけど、なんとなく読み進めてしまいますね。
by あさりしめじ-
無料分があったので、読んでみたけど、ありがちなストーリーで続きを読んでみたいと思えなくて無料分だけで、もういいや。
by アルフォンスMimo-
楽しみ
2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、楽しみです。
気になるので、しばらく、読んでみようと思います。by 抹茶娘-
無料ぶんだけ読みました。
続きはいいかな、というかんじ。
絵はとてもキレイなので分かりやすく読みやすいです。by C M-
かっこいい
七海先生みたいな男性はどこにいらっしゃるんですか〜!!優秀で優しくて寄り添ってくれる素敵な男性です(^^)
by みき6689-
絵がキレイなので、どんどん読み進めました!主人公鈍感ですが、気立てもよいし、仕事に一生懸命な感じが好感持てます!
by ローリングヒル-
まだよくわからない
広告みて、きました。
とりあえず、無料分読み終わったので続き課金するか否か、考え中です。皆さんは、どうされましたか?by minmin147-