みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ、クエストもあるからと読みました。
ちょっとこれはハマりそうです。
香さんも大槻くんも過去にトラウマを抱え、それを克服できるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
奥手っぽい彼がまさかのハイスペでイケメンとは!
恋の予感でワクワクさせてもらいました。
ゆっくり読みます。by めちゃコミ読者-
思いっきり笑えました〜そして、それはとっても嬉しいことだなぁ。特別感でいっぱい。だからこそ不安にもなるかもしれないけど大切に進めてほしいな。
by ク ミン-
面白い!
こりゃおもしろい!!!
なんで評価が3点台???
オジサン、この展開大好きたんだけど🤣
先を読ませて欲しい…by てつ50-
クエストが、あってたので無料分を読んでみました 面白くてどんどん読んでしまいました!メガネ男子なんだかいいわ~♥️ 絵柄も丁寧で読みやすいです
by 321ゆんゆ-
大槻君の弱点
大槻くんは、過去の恋愛の失敗を引きずっている。小泉課長も、過去に、
振られていた経験が。似た者同士の2人、大槻くんは小泉課長にだけ、
恋愛モードに!!上手くいって欲しい、この恋応援したいです。by ばーだー-
素敵な反応
家庭環境やプレッシャー、色んな事情で立たないことってあるんだろうな。。
寝た子が起きたら、もう進むしかない!!!by HGH-
きゅんきゅんします~
無料分まで読みました。
主人公にしか性的反応を示さない職場の地味?目立たない彼は、実は親会社のご子息と言う…。
設定素晴らし過ぎやろー!
最高。by よもくろちゃん-
クエストの、
対象作品で無料分を読み始めました。1話目の冒頭でいきなり心をひかれました。男性の顔が女性の顔に近づいてくる。
その表情が彼はたくましく、彼女は恥じらいで可愛いらしい。どうしてこんな事に…彼女の回想と2人のトラウマ。それぞれ交際していた相手の言葉に囚われている。
彼から『あなたにだけ反応…』2人で克服しましょう。そこから、焦らすは焦らすw
元カレの出現や会社内での不穏を含めて、彼女にとって頼もしい。
彼にとっては、いつも気にかけて実力を認めて声かけしてくれる貴重な女性だからこそ。
色んなコンプレックスや仕事の問題等をこの2人ならどんなふうに克服するのか見届けたい。
はい。配信分読破しましたwキュンです🫰❤️by ~パタコ~-
読みたい
ふたりの話は置いといて、あの弟なんですかね⁉️
血がつながってないとか?
とはいえ、手を握られただけで反応しちゃうと、いろいろ困るね😅
続き読みたいです。by なみ7390-