みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
頼もしい!
ヒロイン、30で女性の課長さん?!ちょっと出来過ぎな気はしますが、明るくてはっきりしていて好感モテます。カレも会社とのギャップがなかなかよくて。続きに期待!
by けゆぞう- 0
変わった社内恋愛の物語ですね〜社長御曹司なんだけどダサくて目立たない拓実君とできる女小泉課長の本気の恋愛がこれからスタートするんだろうな
by タライクラタマ- 0
ヒロイン30歳、後輩くん28歳、親から結婚の心配をされる微妙な年齢ですよね。
ヒロインが仕事のフォローのお礼に、一日だけ後輩くんの婚約者のフリをして相手の家族に会う。
後輩くんの弟が嫌な奴で、過去の恋愛のトラウマにより未だ童貞である事を食事の場でバラされる。
後輩くん、何故かヒロインにだけ男として反応する事に気づく。
よくある設定を詰め込んだ感はあります。
邪魔が入りながらも気持ちを寄せ合っていく的な流れになるのでしょうかね。
人物画はちゃんと大人の女性、男性として描かれていて魅力的だと思います。by たまこサンド- 5
色んなテンプレ
混ぜました!
みたいな内容ですが絵がとても綺麗なので(これも流行りのタッチや顔をそのままスライドさせてる?)読みやすいです。
無料分は充分楽しめると思います。
問題はその先なのよー
オリジナティ大事by 匿名希望✳- 2
無料分3話まで
えー…外で突然反応しておいて恥ずかしげもなく謎の礼を言って去る。
次の日確信して「あなたにしか反応しない」って…いや、こわ……
普段はモサくて影が薄いが、実は仕事ができて整えるとイケメンで実家も太い童貞とな。
そんな掘り出し物は日本中探しても10人もいないわな。by 面白い!!- 5
無料分までしか読んでいませんが、、主人公の小泉さんも彼女に偽の婚約者の役を頼んだ大槻君も、まだ言葉には出さないけどお互いに心の中に昔の傷を抱えている感じ。この先、2人がお互いの過去の傷を一緒に癒して成長していくのかな、、。絵がキレイだしこの先の展開が気になります。
by よいのみょうじょう- 0
面白そう
まだ無料で読めるところまでしか読んでいませんが、有りがちな雰囲気ですが、やっぱり最後はいい感じになりそうなお決まりの展開を期待できるのが楽しくなりそうです。
by のりたけちゃん- 0
弟がクソガキな感じがいい
弟が踏み込んだ質問をしてそれに兄がブチ切れるところからももうすでに愛を感じるところがいいと思いました
by FRISK09- 0
ドラマの様な
下手な設定かなー夢見ちゃう設定かなーと思いながらも、読み進んでしまいました。結果的に2人の関係の距離を縮めた家族との関係もどうなるのかな。
by フォルクスワーゲン- 0
反応かぁ〜
無料分まで読んでの感想だけど、私にはあまり刺さらなかったな。
冴えないけど仕事は出来て、でも何気にイケメンで御曹司かぁ。まぁ〜ありがちな設定。
過去の恋愛がトラウマになり、反応しないけど香にだけは反応したか。
そんでもって弟がイヤなやつ。
う〜ん、あんまり刺さらない。
この先、特に気にならないかな。by ルルとナナ- 4