みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
性格いいキャラクター同士の
恋愛なのできっと安心して読める〜!と思っていたら、思ったよりも反応?が可愛くて面白くてびっくりしてます!無料話がもう少しあったらうれしいです
by minami24- 0
大槻くん頑張れー!
無料分読み終えて…続きが気になり過ぎて課金してしまいました。。。
話の流れ的には良くあるパターンかなーとは思うのですが、大槻くんが健気に香さんを思いやる姿が可愛らしくも頼もしくあり思わず応援したくなります!
お互いに過去の恋愛にトラウマがあり、お互いを利用して克服していくという話しのようですが今配信されている分まででとりあえず一波乱ありました。今後も何波乱かありそうな予感はしますね!
今後お互いがトラウマを克服してハッピーエンドで終わってくれる事を願いながら更新をお待ちしております!by dddddddo- 3
会社ではボサボサで冴えない感じの大槻くんの婚約者のフリをすることになった。挨拶の日、スーツをきて髪を上げた大槻くんはイケメンで、実は社長の息子だった。このハイスペックでDTなのがギャップ
by 25くりんくりん25- 0
かわいい
こんな男子だったら、浮気の心配もなく、本当にいいなーと、思いました。読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
by パワーパンダ- 0
超良いイケメン
いきなりのシーンはお決まりですが、超クールなイケメンは反則です
強引なところも素晴らしいっっ
キュンキュンものですby 毒金魚- 0
話の内容がテンポが良くて、ストーリーに無駄がない。すごくわかりやすい感じがする。
続きがきになります。by まおちゃん56- 0
どうなるの?
無料の3話まで読みましたが、面白そうです!
課長(女性)がカッコいいし、対応もスマート♡
続きが気になります。by akahai- 0
無料分よみました。普段はさえないSEがスーツきて髪を上げたらイケメンで実は社長の息子ってのがいい設定!でもこのスペックなのにトラウマでいまだ童貞、、、。これから恋愛に発展するのか楽しみ
by 22 きららん- 0
ちょ、これは面白くなるかも!
タイトルからして、そういう事かなーとは思っていたけど
まだ途中読み、これは、これからが期待大です!
こんなイケメン、大好物です!by Suubarton- 0
香さんもトラウマを持ってて彼も地味な感じに化けてる上にトラウマありでなんだかうまくいくのかと思ってたら35歳の課長から罠にはめられこれからどうなるのか??
予測できないピンチに見舞われて話が混乱してきましたが先が楽しみですねby NAOI- 0