みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かわいいな
大槻くん、なんかかわいいな(笑)弟くん憎たらしいけどw兄弟で何かありそうだからそのことも、今後の課長と大槻くんの恋の行方も気になります。
by ハートピンク- 0
タイトル読んだだけでは想像がつかないまま読み始めました。
可愛くなーい弟さんが今後絡んでくるのか等等この先の展開が楽しみです。by hiromiab828- 0
香にしか反応しないとか、トラウマがあって恋愛疎遠になってるとか、絶対浮気しないっていう安心感。
でも手を握った?だけで反応するのは怖い気もする。by なんですって- 0
とても綺麗な絵で引き込まれました。冴えないイケメン御曹司が、これから課長とどんどん素敵になってくんだろな…
by とまと100- 0
過去の恋愛のトラウマで童貞のままな大槻くん。先輩に婚約者のフリをしてもらい親に会いにいった帰りに、先輩に反応してびっくり!でも、どうやら先輩にしか反応しないみたいで、、その後がきになる
by くらら2525- 0
無料分しか読んでいませんが面白そうです。
大槻くん真面目で実はイケメンなんて最高!
恋人のフリするきっかけも現実的だし続きが気になりますby 台風10号- 0
美味しいとこだらけ
自分にしか反応しないとか、いいじゃないですか!真面目で優秀、実家太い、でも会社では地味。
美味しいとこだらけです。でもあの、ちゃらい弟なんなの?
顔合わせの席で兄の事下げまくるの、何かよほどのコンプレックスが?!
過去には兄の彼女もとっちゃったみたいだし。
何があったのかそっちが気になるわー。by ねこまんまx- 0
お試しで読んでみましたが
お試しで読んでみましたが、面白かったし今後どうなるか楽しかったです。あのムカつく弟を2人でぎゃふんと言わせてやりたいですね!
by miyu3iyu- 0
無料話数読みました。いいとこで終わった…続きも読みたい!絵もキレイで見やすくて好きです。主人公も何かありそう…
by pepelove.- 0
なんかこのシチュエーションいいかも
良くありがちなパターンだけど、ちょっとこの先が気になる。弟が邪魔してきそうな感じもあるし
これは面白いかもby hanはん- 0