みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
モサ男だけど実はイケメンで御曹司みたいな、、、なんやそれっ!!そして、トラウマ克服の為に協力し合う仲に。性悪元カレが出てくるということは、元カノももちろんこれから出てくるんだろうなぁー。とりあえず2人がもっともっと接近していくのが楽しみ!
by 深夜好き- 0
ワクワク
まだ1話しか読んで無いけど先がメチャクチャ
気になるストーリーですね
ワクワクしそうです
楽しみですねby チャチャリロ- 0
きゅんきゅん
オフィス系の少女漫画なんですが結構キュンキュンしちゃう感じでつづきが楽しみになってしまいました。行く末が楽しみ
by すいーとはにい- 0
うん!DTでイケメン、社長のご子息ときたもんだ!やばい(笑)めっちゃイケメンならラッキーだが、あまりなー
by さち6- 0
絵は綺麗です!
よく姉妹の仲違いの話はよくあるけど、御曹司でこれはイタダケナイですね。ただの世間知らずのボンボンに見えてしまいます。無料2話読みましたが、まだ巻頭の親密なシーンまで戻っていません。
どうなっていくんでしょう??by テテテテテル- 0
ベタな展開だけれど‥
よくある展開と思いつつ、イケメン弟の登場で盛り上がっちゃう。
続きが気になる‥。課金しようか迷う。
もう少し無料の話数が多いといいのに。by momonashi5- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh- 0
タクミくんがかっこよすぎ!
自分に好意を持ってくれている仕事の出来る後輩。こんな人がいたら良いよねー!と多くの女性の思いそうなキャラクターがお相手で、読むのが楽しいです。
by 千手観音1- 0
会社では冴えない、目立たない彼だが、実はイケメンでハイスペでって。いい話だ!仕事を頑張る主人公、これからさらに彼と幸せになってほしい!
by しゃけこんぶ- 0
続きが気になる
大槻くんの会社とプライベートのギャップが良い。
毒舌の弟くんに負けずに頑張って欲しいな。
無料分しか読んでないから、続きが気になる。by シークレット1- 0