【ネタバレあり】大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいですのレビューと感想(20ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
仕事で助けてくれた年下SE男子。お礼に何かさせてと伝えたら、1日恋人のフリをしてくださいと。恋人のフリして会ったご家族との話の中で、彼が社長の息子だとわかり…弟との関係も気になる!、
by pamda123- 0
ウソから始まるかも
美人課長は高根の花 仕事で困っているところでSEの大槻君が助けてくれた お礼をしたい美人課長の香さん 何か私にできることはと大槻君に詰め寄ると 恋人のふりして親に会ってほしい 食事会の日大槻君お父様は何をしてらっしゃるの の 問いにOTSKホールディングの社長です それうちの親会社 なんと 大槻くん 優良物件ではないですか これはふたり 運命のお相手かもしれませんね
by ココイロ ココナツ- 0
初顔合わせで、あの態度ある?弟の言い方ムカつく、非常識過ぎる。両親は良さそうな人、心配してるんだろうな。弟のことガツンと怒ってほしい。
by 明日テスト- 0
無料だけ読ませていただきました。絵がかわいいし、普段は目立たないけど、実はイケメン社長の息子と言う彼が主人公とどうなっていくのか気になります!もう少しポイントがあれば読みます。
by ハッピー1028- 0
まぁ良くあるストーリーだよね!
冴えないけど仕事は完璧できる
モテないけどメガネ外せばイケメンで
御曹司!!
はいはい。。見たことあるわー!と思ったby ffd- 0
無料分だけですが。
恋愛のトラウマを乗り越えて2人で幸せになってほしい〜‼︎
2人とも良い人そうだったのでお似合いのカップルな気がする❤︎
弟も違う意味でトラウマありそう…。弟よ、ブラコンから抜け出すのだー!by ニックネーム浮かばん- 0
ほー
立つ人が、限定されているのは、浮気予防になるけれてども、その人が、振り向いてくれなかったら、どうするのー。困りますね。
by ラッキーフリーザ- 0
頼もしい!
ヒロイン、30で女性の課長さん?!ちょっと出来過ぎな気はしますが、明るくてはっきりしていて好感モテます。カレも会社とのギャップがなかなかよくて。続きに期待!
by けゆぞう- 0
ヒロイン30歳、後輩くん28歳、親から結婚の心配をされる微妙な年齢ですよね。
ヒロインが仕事のフォローのお礼に、一日だけ後輩くんの婚約者のフリをして相手の家族に会う。
後輩くんの弟が嫌な奴で、過去の恋愛のトラウマにより未だ童貞である事を食事の場でバラされる。
後輩くん、何故かヒロインにだけ男として反応する事に気づく。
よくある設定を詰め込んだ感はあります。
邪魔が入りながらも気持ちを寄せ合っていく的な流れになるのでしょうかね。
人物画はちゃんと大人の女性、男性として描かれていて魅力的だと思います。by たまこサンド- 5
無料分までしか読んでいませんが、、主人公の小泉さんも彼女に偽の婚約者の役を頼んだ大槻君も、まだ言葉には出さないけどお互いに心の中に昔の傷を抱えている感じ。この先、2人がお互いの過去の傷を一緒に癒して成長していくのかな、、。絵がキレイだしこの先の展開が気になります。
by よいのみょうじょう- 0