【ネタバレあり】大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいですのレビューと感想
- 18話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同じトラウマを持ってるもの同志
克服していい恋愛ができればいいなと思います。
弟や元カレを見返せればと思います。by yosshi-0_0- 0
NEWだんだんドキドキしていくお話
裏の顔?が気になって見てみましたが、悪い方じゃなく男らしくなっていく感じなのかな。無料分だけ見たので、この後から話しが展開しそう…続き気になる
by ままたまご- 0
NEWギャップが
ギャップがすごい、、、。小泉課長とても綺麗だし大槻くんもキメると超イケメンなのに2人ともトラウマ抱えてるとかー!
by かきくけこちゃん- 0
NEW絵が綺麗です!
広告から見に来ましたがしっかりはまって読みまくりました!
続きが気になるのでどんどん読みます!by だいみみ- 0
NEW裏の顔って
大槻君のギャップ凄いですね。
特定の人にしか反応しないって漫画たまにあるけど本当にそんなことあるのかな。
小泉さんもトラウマあるし克服できそうでお似合いのカップルですね。by プレリュード- 0
過去のトラウマを持つ小泉香と大槻くんのお話。親に紹介するため婚約者のふりをしたことがきっかけで大槻くんがトラウマを解消できるかもしれないと香に相談します。初めは大槻くんを避けていた香だけど雨の日をきっかけに関係が進みます。先が気になるストーリーで面白いです。
by アーモンド72- 0
なかなか好きです
性行為にトラウマを抱えてる男女が惹かれあって行くというどこかで読んだようなストーリーですが、私は好きです。が!いいところで無料分終わって次話課金したのにまだ最後までいかないとは。。。なかなか焦らされてます〜
by 眠れない女- 0
年下彼氏
奥手なバリキャリには仕事が出来て可愛く一途な年下彼氏がピッタリ。よくある設定だけどキュンキュンしますねー。絵も綺麗だし言う事なし!
by 私のムスメ- 0
年下イケメン
ダサ系地味めな後輩が実は社長の息子。前髪上げて眼鏡外したらイケメンなんだけど。共通のトラウマ持つ2人は乗り越えられるのか。
by シナモンベーグル- 0
大槻くん、ガンバレ~
トラウマを克服するためとはいえ、すごく勇気がいると思うけど、課長もイヤじゃないみたいだから...。
どうなるか楽しみです!
ももた先生、完結まで応援しています。by もふもふパンダ- 0