みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
ベタだが
話の流れはとてもベタですが、絵が丁寧でかわいいので読みたくなります。これからの展開がきになりますが、課金するかは考えちゃうな
by リンリンカイカイ-
仕事で助けてもらったお礼に恋人のふりをする。そこから始まる恋愛。
しかも、男性として身体の反応あり。
性格悪の弟が、二人の邪魔してくるんだろうなぁと思いながら、無料分終了。
絵も好きです。by クラキヨ-
大槻くんの弟の態度と発言がいい大人のする事ではない。お食事の席で初顔合わせの彼女の前で、兄をバカにしすぎ。
by エッグプラント-
何か弟かマジでムカつく。
いくら仕事できても性格悪いのは最悪だわ
二人がこのまま上手くいけば良いのに。by みぃ0302-
弟大丈夫か?
まだ序盤です。女性がちゃんとした人なので安心して読めます。二人の関係はいいけど、弟くん、性格がひん曲がってるけど逆にお兄ちゃんへのコンプレックスかなー
by ライオンハイ-
よくありそうな、、
と思いつつ、
無料話を読み進めてみたら
大槻くんの可愛いさに続きを読みたくなりました。
弟の態度が最悪ですが
絵も綺麗で読みやすかったです。by ちばいぬ-
まだ途中ですが‥
最近よく見かける、この人だと反応する‥
どうなの?と思いつつ読んでみたのですが、絵が綺麗で読み進めてしまいました。続きがまだまだ気になります。by ドキドキさせられちゃう-
ゴールが見える話
バリキャリ女子とトラウマを持つ一見ダサいが実はイケメンの話。1人の人しか反応しないって間違いなく運命の人だという事ですよね。ハッピーエンドが見える素敵な話。
by カゼの子-
大槻くーん
マジメな大槻くん。
嫌味な弟くん。
大槻くんの恋人のフリをして家族と会うことになったヒロインも大槻くんと同じように過去の恋人にトラウマがある様子。誠実な2人のこれからはどうなるのか気になります。by ね〜こ2-
なかなかの変態チックな告白で笑ってしまいました!
嫌な感じもなく、おもしろいので、このまま読み進めて行くかなぁby ホーホーホーホーホー-