みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
大槻くんが可愛くて良い!
でも、まさかの「反応」。
意外な展開からの恋への発展に繋がっていくのか?
絵も好みで読みやすい作品なので、これからの続きも楽しみにしています。by MISAKO- 0
ハイスペなイケメン
整える前よりボサ髪の彼の方が私は好きだけどね。
弟さんはクズっぽいねー。
初っ端から良いシーンで始まったからいろいろ楽しみ!
ちょっと読み進めて行きたいです。by クーハノハノ- 0
かわいい
かわいい!ふたりとも!正確にはふたりともかっこいいし、美人さんなんだけど…いろいろかわいい。弟は最悪だけど…笑
by カシスジュース- 0
地味な男子だと思ったらとてもかっこいい大槻くん!!!!!弟との関係もこれからどう展開されていくのか楽しみです!
by ✨✨✨✨- 0
クエストの紹介で読んでみました。内容がありきたり?なかんじであまり関心がわかなかったかな?
まぁ少し読めたら違ったのかもby (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
無料配信分しか読んでないので予想ですが、過去の性的トラウマをお互いに克服していこうみたいなよくあるストーリー展開なのでしょうか?
今のところ課金はナシです。by omama- 0
まず絵が美しい!!
ストーリーも読みやすくて面白いです!
シゴデキの女上司と、職場ではもさいけど実はイケメン御曹司の後輩カップル。よくある設定ながらも話が面白いので読み進みたくなる魅力ありです!by ななしさんが通ります- 0
おもしろそう
面白そうな展開にワクワクしたらもう無料で読める話が終わってしまいました。大槻くんの今後が気になります。香さんと早く結ばれますように!
by 余暇- 0
絵が好み
無料分読みました!絵が綺麗で美男美女…ストーリーも、良い意味で分かりやすく、次々に読みたくなる感じです。
by ぴんぽんぴん- 0
会社でむくっは笑う
特定の女性にしか反応しません!ってやつが今流行っているのかな?確かにどんなにイケメンでモテても浮気の心配はないし、自分だけ特別っていう女としての優越感も刺激されるシチュエーションなのかも。
by ayaちゅ- 0