【ネタバレあり】後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~のレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 62話まで配信中(43~99pt / 話)
お茶が絡むとそーなるんや(笑)
私もお茶&宮中物が好きなので、気になって読み始めたのですが、お茶が絡むと主人公の人柄から変わって、その目線で物言う?ってのが、たまらなく面白いです(笑)
絵も綺麗やし、推理物も好きなのですが「薬〇の…」は、大好物です❤それとも違っててとにかく楽しいです!by ぶーにゃー-
あの時あえて良かった
良かったと思っているのは陛下の方だと思う。彼女はお茶しか興味がないしお茶に非常に詳しいから、きっとこれからお茶にまつわるさまざまなエピソードで話の展開が楽しみ。
by 空が青い-
無料分
読みました。
主人公のお茶への熱い気持ちは伝わるけど、それ以外のことには少し無頓着。そこを可愛いと思えるかどうかも読み進められるかのポイントになると思う。by Ikaika-
お茶
お茶を薬のように使える主人公に惹かれて次を読みたい欲が止まりません お茶を飲みながら、温まりながら楽しみます
by ふふふふり-
あの作品に似てる
この作品は薬屋のひとりごとのような話なので薬屋のひとりごとが好きな人や気になってる人におすすめです✨
あとこの漫画を見てるととってもお茶が飲みたくなるのでお茶を楽しみながら読むといいと思いました
おすすめですby 寒い季節ですね-
ギフト券を貰ったので、読んでみました。
お茶のことになると周りが見えなくなるお茶オタクな主人公。
香りだけでなんのお茶か分かるなんてスゴすぎる笑
ただ「薬屋の〜」となんか被っちゃう。
でも面白いです。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
読み応えあり
お茶を愛する采夏がそのお茶に対する愛で意図せずもろもろ解決していく、読み応えのある作品
采夏がどことなく品があるのも度胸があるのも出自のせいだと納得
貞姫を自由にしてこれからどういった方向へ向かうのか楽しみですby えび子-
お茶の力で魅了する姫様物語
お茶が特別なアイテムとして出てくるなんて、さすが中国三千年の歴史?
お話と一緒に、お茶も、楽しめますね~❗ヒロインが可愛らしくて、これから皇帝の力になれるのかな?と、ちょっと心配です。お茶の力で乗り越えられるか?
先が楽しみです。by ラブラブだいすき-
お茶
お茶で特殊なくらいの能力を発揮する、それはまあ確かに良さそうではある、役立たずの皇帝の設定が無理くりな感じもする、
by 瞳姫-
お茶好きにはたまらん
一気読みとギフトで読み始めましたが
お茶好きとしては面白くて続きが楽しみ
絵も可愛くて主人公のさいかちゃんが
可愛いし明るいお茶オタクで大好きw
陛下を見抜く頭の良さもかっこいい!
陛下がまたイヤミないかっこよさで
恋愛恋愛話しがしてないのも良いwby あづキャット-