【ネタバレあり】暴君の専属教師になりますのレビューと感想(2ページ目)

なんだか面倒な性格の主人公といいますか…ややこしい設定なのか途中で意味がわからなくなってしまいました。とりあえずリタイアです!

無料分を使って31話まで読み終わりました
    まだまだ無料分読めますがここでリタイアです。
    初めは面白いかもと思っていましたが10何話あたりからずーっと主人公の面倒くささがイライラしてしまいました。
    私のせいで!こんなことしなきゃよかった!と後悔するくせに手のひらドリルで結局自分が作ったストーリーに戻したいと周りを振り回す。
    嫌い過ぎて読めなくなりました

by luchi

27話まで読みました。
    ヒーローがヒロインに惚れるまではそう時間はかからなかったんですが、ヒロインが鈍すぎて、なんじゃこりゃ?という感じです。笑

とにかく主人公の目が違和感。

主人公が書いた小説の内容が??でありこんな小説誰が買う(読む)んだ?海外作家あるあるでもこれはヒドいね。で主人公本位にストーリーは進むが兎に角絵が…目がデカくて眉とセットに常に同じ感じ。目の位置が耳より下に描いてるし輪郭とあってないから見る度に違和感。当然主人公に共感性も感じれない。無料でも読む気失せました。

by 宵宵

暴君

暴君がツンデレでイケメンていう…典型的だけどモノクロの世界に住んでて…
    テンプレにのっかりつつ個性的な作品だと思いました。
    1話目の最後でこれまたテンプレ的な展開。でもはまりそう。

絵がちょっと幼い感じであまり好きではないけれど話しは面白いと思う。
    色が分からなくなった王子は色を取り戻していくのか?特に家庭教師っぽいことは何もしてない