みんなのレビューと感想「君がわるい恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かったぁ
2人ともそれぞれ闇を抱えてて、刺激を受け合い変わっていく。それで2人の絆が育まれていく感じが良かったです。短編で読みやすく最高でした
by たこ焼きが好き- 0
なんだろう。
すごく純粋で人間らしさがでていて、2人を応援したくなるような作品です。
最後の方しかエロはないのですが、エロくないけどエロい?
2人の男の子が色々悩んで成長して大人になっていく感じでした。by さーくらべいちゃん- 0
無料分を読み切りどうしても続きが読みたくなった。真逆そうな2人がどんな風に変化していくのか、タクローの軽いノリで始まったようなお付き合いでどんな風にお互いが本気になっていくのか…
読んで良かったです。どこにでもありそうな日常とどこにでもいそうなDKの、素敵な恋の始まりを目撃出来て良かった。
タクローのグイグイ加減が私でも若干引きそうなくらいだったけど、ひろむにはそれが良かった。何も悩みの無さそうな人気者でいわゆる光属性にいるタクローの、本当の心の奥底を引き出したのもまたひろむだった。
ひろむ、可愛くなっちゃって最後やばかったね。タクローはきっと大事に大事に、ひろむに幸せを与え続けてくれるんだろうな。by puuuuuchan- 2
無料分の6話までですが読ませてもらいました。期待せずに読んでたら、思ってた以上に面白くて続きが気になりました。
by すくい- 0
大麦こあら先生の作品は、どこかでそういう恋をしてる男の子たちがいるかも?って思わせてくれるような日常感と自然な人物描写がほんと魅力的だと思います
by レモンカヌレ- 1
予防線は…
自分で恋愛感情なんて
やっかいなもの
コントロールできないから
予防線はってるのに
それ超えてきちゃう
あるあるですね。うん。by HANさん- 0
一生懸命な恋♡
この作者さんの作品、本当に好き!
日常の中に上手く溶け込んでる感じで、
良い意味で特別感がないから、
すごく親近感があって、安心して読める^ ^
クラスの一軍で人気者の男の子も、
すみっこで誰とも交わろうとしない男の子も
どこの学校にもいそうだから、
逆にドキドキしたし、キュンとしました♡
拓郎もひろむもどちらも囚われている過去があり、
本当の自分を曝け出せずに生きています。
そんな2人が一生懸命に、
過去に囚われている自分と向き合い、
新しい道を切り開いていく様子を
とっても丁寧に、そして、高校生らしく、
眩しくキラキラと描いて下さっていると思います^ ^
1人を好み、
ゲイであることに負い目を感じていたひろむが
最後は拓郎が大好きで、甘々になる感じ‥‥
本当にたまりませんでした♡by たんぽぽわたげ🌿- 0
高校生らしさが出てて可愛い!タクローのまっすぐな気持ちがひろむの心を開いて、優しく包み込んであげる。でもひろむも芯がしっかりしてて、タクローを支えてあげてる感じが良かったです。
2人の若い素直さが可愛かったです!by ジャマさん- 0
絵も最高!ストーリーも最高でした。2人が少しずつ近づいて行く感じ、キュンキュンが止まりません。オススメです。
by ガミガミミン- 0
さいっこー!でした。
タイトル回収がおみごとだし、各キャラもすごくいい!
中学の頃のお友達とのいざこざのところは悲しい気持ちになったけど、ストーリーの流れ全体が良かった。
最初の触れ合いの「ごめん」が終盤は「ありがとう」に変わるのがたまらなかったです!by もちもちほっぺさん- 0