みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/02/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/13 0:00まで)
これは私が打ちのめされました。どっちも可愛くてかっこいい。桂さんのポジティブなところにも惹かれました。、
by 魚金-
カッコ良すぎる
裏の顔がいい。2人ともクールで良い感じ。お互いに好きになるのか気になるけど正体バレずに通せるのかどうか。
by なちょすもも-
うわ、好き
ネタバレ失礼します!
私は3話がすごくおすすめです!!3話があるからこの話があるといっても過言ではない!!まじで。
2人の本性が見えたきっかけつくってくれただる絡み男さんには本当に感謝しかありません。。
一刻くんかっこいいな、。ちなみに私も「いっこく」くんって呼んでます、💖by だって私は-
キャラクターがみな魅力的
最近の少女マンガにありがちなヒロインが悪役にいじめられる設定に飽きていたなかで、登場人物に1人も悪役がおらず、それぞれのキャラクターが魅力的なのが好感を持てた。そして主人公のおとぎや親友の男気のあるカッコ良さ、さらにいっこくの完全無完全なのに隙のある人間性溢れるところに惚れてしまった
by ケイエー-
絵が
絵が素晴らしく美しいです。男の子も女の子もすごくステキで、しかもキャラクターも魅力的。ストレスフリーで楽しませてもらえます。
by かおかかお-
可愛すぎる
まず絵柄が好きです。髪型とか。そしておとぎちゃんの自信家っぷりが本当に可愛い!早く続きが読みたいです。
by すずめじろ-
一刻の表の顔も、裏の顔も、自覚してない自分に戸惑ってる初めての顔も最高です!!
守りたくなる初恋すぎてキュンキュンします。by SNUN-
新しい!
絵がとにかく可愛い!
少女漫画の中でダントツでこの絵が好き!
服とか学校の書き方が繊細…💗
二人とも自己肯定感が高いのウケる笑by はなはなはなはっっな!-
さいこう
ティックトックとかでめっちゃオススメしてる人が多いから気になってました!!!!最高ですこれ恋愛してる気分になれます
by ひひんんに!-
一刻くん、ビジュアルも裏の顔のギャップもかっこえぇぇ。
好きなのはおとぎちゃんだけなのかな?両想いじゃないのかな…?by 白米2-