みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW恋愛絶叫で死ぬ
一話一話終わるごとに絶叫してるの私だけ?”イッコク”くんも、”おとぎ”ちゃんもみんなの知らない一面があって、その設定も良き良き。だんだんおとぎちゃんが恋してることに気づくの可愛すぎんか(*˘︶˘*).。.:*♡
毎回毎回かわいくて、死んでる笑by ただの学生-
NEWレトロで可愛い雰囲気の表紙に釣られて無料分だけ読みました!
マドンナで超絶美少女な主人公のおとぎちゃんには裏の顔があって、実は自他ともに認めるナルシだった!!ただ欲に忠実というか、どれだけ可愛くても努力を怠っていない感じが割と憎めなくて個人的に好き。
そんなおとぎちゃんの気になる人、紳士で優しい美少年のいっときくん(あだ名)!
いっときくんの裏の顔が出ちゃった瞬間がギャップの塊でした!!何そのオオカミみたいな笑顔!それだけじゃなく、風吹いて髪崩れた瞬間チラ見えするピアス穴とか、細かい………!!!!!
斬新な設定で思わず数話購入しちゃいました…………。
絵柄やストーリーもだけど、「こちらマドンナ」みたいに一章一章のタイトルや言い回しがどタイプすぎて止まらなくなっちゃった…。誰か止めて………!!by yum0-
NEW天使に貫かれる!
さすが進撃の天使、初めて表紙を見たとき、迷わず無料話を開きました。だって表紙が可愛くて……
自信あふれる進撃の天使おとぎちゃん、表も裏もイケメンないっこく様。
二人とも大好きです。可愛くて、手の込んだ絵柄なので読む時はゆっくり、じっくり、眺めてから読み進めていきます。by Arbey-
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
めっちゃ良い(*´∀`*) お互いに表の顔は優等生! 裏の顔が サバサバなイケメン✨ 今後の展開が気になる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by ケンケンぱー-
新鮮
連載当初から読んでました!
ギャグ要素もありつつ美しい2人の絡みが見れる素敵な作品です✨
男の長髪キャラって少ないから少女漫画で出るの嬉しいby はこなつはなまるん-
マジの沼
ヒロインがかわいくて“強い”ってめっちゃ新鮮だったし、簡単にブレないおとぎちゃんがかっこよくていつもと違う感覚の応援したくなる気持ちが出てくる!絵柄もすごく好きだ……
お勧めされて読んでみました。絵柄がめちゃめちゃ好みでストーリーも大好きになりました。学級委員同士結ばれてほしい
by tatat18555tj-
久しぶりに
めちゃくちゃ面白い作品見つけたー!そして一刻様がかっこいい😎ヒロイン一緒にズギューン!と一緒に撃ち抜かれてしまいました😂
by fluffy star-
なかなか見ないタイプのストーリーでしたーー。
幼馴染系でもなければバンパイヤ系でも無いので新鮮味があって面白かったですby ぴいちゃん🐹-
久々のヒットです!絵柄もストーリーも面白いです!何よりキャラクターも秀逸で読んでてワクワクします。展開が楽しみです!
by スパイスレモン-