みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/17 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/04 0:00まで)
NEW恋する女の子っていい
おとぎちゃんが恋する女の子って感じでいい!いやさ~恋する女の子がさ両想いになったらいいと思うよね!それでまだ気づいていないだけでも、両想いだったりとかは飛ぶんだよね!
by ちゃんみーカビルンルン-
NEW2人ともかっこいい
無料で読める量が多いからと思って、巻読みで読み始めたら、おどぎちゃんもいっこく君もかっこよくて、一気に今読める7巻まで読んでしまいました。
おとぎちゃんの恋の始まりもいいんだけど、うっかり目で追っちゃう感じも、付き合い始めのメロメロな感じも、いいです。かわいくて握りつぶしたい感じにも、共感してしまう。つぶさないんだけどね。
人類一かわいい、とか言いたい。by ジンジャーシロップ-
NEWおとぎと刻、皆んなの期待を裏切らないように過ごす表の顔と、裏の顔がある2人。
刻に惹かれるおとぎが乙女で可愛らしいです。刻に振り回されるおとぎが面白いです。by Nyco-
NEWえ、なにこれ
3話目でドキドキニヤニヤしてしまいました
これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきますby あるいめう-
まさかの2人とも二重人格というか、裏表の激しい美人と美男子でした!いいこぶってるときと、差のギャップがたまりませぬ。これは確かに恋に落ちてしまうと納得です。
by やーこむ-
完璧を装う主人公
完璧美少女を装う主人公。同じく完璧を装う男子に、その秘密をお互いバレてしまい。完璧を装う男女の騙し合い。
かっこいい
まず画がカッコいい。主人公ふたりの自信たっぷりなところも嫌みがなくていい。お母さんも、最高。これだけ毒のない描き方も珍しいのでは? ここぞというところでの心の動きがだだ漏れした表情もいい。こういう「陽」の話は、読んでて楽しい。
by むらチン-
おとぎちゃんが、かわいくて、いい性格しててどハマりしました。
自分軸で、物事を捉えてるあたりも天才だなと思いながら読んでます。by にこ2525にこ-
久しぶりに一気読みしました
年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。誰が見ても美男美女の2人の恋模様がたまりません!!やっと両思いに気付けて良かったああ。それにしても一刻くんのギャップが最高すぎて鼻血が出るかと思いました。今後の展開が楽しみです!
by Macr1023-
面白い!
今までに無い作画で、めちゃくちゃよかったです。おとぎちゃん本当にかわいいし、いっこくが最高すぎます!ぜひ読んでください!
by mannga.k-