みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

恋に気づいて変化していく様子が繊細に描かれていてキュンキュンします!これから2人の関係がどう変化していくのか、とても楽しみです!

by TTB

まず絵が好みです。ヒロインもヒーローも美少女美少年でかなりな目の保養。裏の顔があるのがさらに魅力的。どういう結末になるか興味あります。

すっごい面白いけど、ちょっと怖めの喋り方したからって、すぐにそれがすごい裏の顔ってわけにはならないような気もするなぁなんて思ってみたり。

絵が可愛すぎる!

わたしがこの作品に興味を持ったきっかけは絵柄でした!
    すごいかわいくて、ついつい買ってしまいました笑
    おすすめなのでみてみてください!

試し読みみました。面白そうです。ひょうかも良いので読んでみたい。無料分ごもう少しあれば良いのにと思う。

どっちもカッコ可愛い!!!!

広告でよく見かけてて絵が好みだなぁと思って読み始めました。
    女の子も男の子も普段はおすまししてるのに、素がイケメンすぎる!
    女の子がナチュラルにナルシストなのが、鼻につくのではなく逆に潔くて良かったです!
    これは続きが早く読みたい!と思える漫画です!

こんなに面白いとは!

最初はここまで期待してませんでした。読み始めると、え?こんなに面白いの?!って感じです。

雨の中、二人して転んでしまうシーンは声を出して笑ってしまいました^_^

絵は可愛いし二人も美男美女で素敵だし読んでて楽しくなります♡

絵が好き

卯月先生の短編集も読んだけど、とにかく絵がタイプすぎる!!ずっと読んでいたい。でいて、この作品は設定も気になる。続話が楽しみ

ギャグ感強め?

タイトルから思ったけど、ギャグが多いかもしれない。私が読んだことないジャンルだからかもしれないけど。

めっちゃいい!

めちゃめっちゃ可愛いです!
    2人とも、ギャップあり過ぎて最高!
    放課後のデートも羨ましいな。
    このままいい感じに進んでほしい

by miiihg