みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/01/26 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/23 0:00まで)
NEW同じ人なのにこんな変わるなんてすごい
漫画だから何でもありだろうけど
この変わり方で来たか!!
ってなりました!by ri555-
NEW最高すぎる!
まず絵が可愛すぎます。
それだけでかなりのめり込みます。
学校一美人と学校一イケメン王子が
自分の素を隠し学校生活をおくっていたんだけど…
お互いの性格を目の当たりにしてから恋が進むんだけど
中々うまくいかなくて、でもそこから良い感じにいくんだよね〜。
キュンキュンしすぎてやばいです!!by ちゃもんてん-
NEWこれは私が打ちのめされました。どっちも可愛くてかっこいい。桂さんのポジティブなところにも惹かれました。、
by 魚金-
NEWカッコ良すぎる
裏の顔がいい。2人ともクールで良い感じ。お互いに好きになるのか気になるけど正体バレずに通せるのかどうか。
by なちょすもも-
NEWうわ、好き
ネタバレ失礼します!
私は3話がすごくおすすめです!!3話があるからこの話があるといっても過言ではない!!まじで。
2人の本性が見えたきっかけつくってくれただる絡み男さんには本当に感謝しかありません。。
一刻くんかっこいいな、。ちなみに私も「いっこく」くんって呼んでます、💖by だって私は-
NEWキャラクターがみな魅力的
最近の少女マンガにありがちなヒロインが悪役にいじめられる設定に飽きていたなかで、登場人物に1人も悪役がおらず、それぞれのキャラクターが魅力的なのが好感を持てた。そして主人公のおとぎや親友の男気のあるカッコ良さ、さらにいっこくの完全無完全なのに隙のある人間性溢れるところに惚れてしまった
by ケイエー-
NEW絵が
絵が素晴らしく美しいです。男の子も女の子もすごくステキで、しかもキャラクターも魅力的。ストレスフリーで楽しませてもらえます。
by かおかかお-
NEW可愛すぎる
まず絵柄が好きです。髪型とか。そしておとぎちゃんの自信家っぷりが本当に可愛い!早く続きが読みたいです。
by すずめじろ-
NEW良き
おとぎちゃんがまさに私の憧れの女の子!
偽りの自分を演じている時と本当の自分を演じている時のギャップがとてもよい
表と裏を変えられる器用な人が羨ましいです
先が気になります!買って後悔はないですby はるさめ、しぐれ-
NEW一刻の表の顔も、裏の顔も、自覚してない自分に戸惑ってる初めての顔も最高です!!
守りたくなる初恋すぎてキュンキュンします。by SNUN-