みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)

可愛いだけじゃない
コミックも読んでます。
素を出さないようにしててもだんだん恋心がダダ漏れになってく天使ちゃんと、恋愛にはちょっと鈍いトキくん、二人のやりとりが可愛いだけじゃなくすごーく真面目で新鮮味あります。
絵もきれいでスッキリした構成が好みです。
しばらく関係はもたつくけどずっと見てられます。by ろっこつさん-
う〜ん
完璧美少女って設定の割には、身近にいそうな可愛い女の子って感じの絵に見えて、中々セリフと絵の雰囲気の個人的なギャップに最初戸惑ってしまいました。でもストーリーは好きなので読み進めます。
by ほづっち-
配信分一気読み
はじめは、ビジュが強い、位の感じだけどだんだんと…ってパターンね。やっぱり一番の各々のポイントは、ギャップを知ることなんだろうな。
ストーリーと登場人物の心の機微に引き込まれて今配信されてるとこまで一気に読んでしまった。続き読みたいです。by 虹色スノーマン-
タンカ切りをもっと!
まあいい感じかな! 他だけじゃなく自も認めるっていう設定が愛すべきヒロインだし、絵も綺麗で可愛いし、テンポもいいし。ただ、ヒロインのおとぎが美少女に見えないのがもったいない。もっと他の子と差をつけてほしかった。あと、裏の顔でタンカを切るシーンをもっと見たい!
by su1ara-
めっっっちゃつぼ!!!!!
かつらさんかっこいいし、一刻くんの性格もすごいツボ!!2人のやり取り好きだし、これからどうなっていくのか気になる!!!
by めひこりん-
この作品めちゃ好き
お嬢様の時とちょいヤンキー感ある時のギャップがいい!
それに一刻のお淑やかじゃないverの破壊力半端ない
ギャップ萌えすぐする人からするとめちゃいい!by スイカァ-
恋
お互い裏の顔があってそれを2人だけの秘密みたいなのにしちゃうのがちいーね😮💨💕💕
レビュー書くだけなのに語彙力無くなんのどうなんさすがに一くんかっこよすぎる表向きの顔も裏の顔もby 恋愛漫画最高-
レビュー評価に惹かれて読んでみました。身近に感じるストーリー性は良いと思います。もう少し展開力を工夫してくだされば、もっと引き込まれるかな。
by white8-
似たもの同士
実際こんなに裏表あったら怖いけど2人ともめちゃ好感持てる感じに描かれててすごく可愛いしかっこいいし美しいし眼福です!!
by さたでない-
ツンツンのデレデレw
お互いに表と裏の顔のある、グッドルッキングガイと美少女の、ツンツンデレデレ。
この美少女が、ツンツンにキュンキュンしてるんですが読んでるこっちもキュンキュンします。
影のヒーローだわ。
絵も善き✨✨by ミィミ姉さん-