みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)

NEWハマる!
何これ?!ってレベルでおもしろい!
可愛い桂さんには裏の顔があり、一緒に委員をしている美男・一(いちのまえ)刻(とき)くん。ふたりが並べば誰もがうっとりとしてしまう容姿。
ある日、駅のホームで酔っ払いに絡まれる桂さん。一くんがかばうも、酔っ払いが手を出した瞬間に桂さんの裏の顔が出てしまう!しかし、「お前、かっけーな」と一くんの裏の顔も!
桂さん、一瞬にして恋に落ちる笑
絵もキレイだし、普通に少女漫画かと思いきや、ラブコメ要素もあって面白かったです!by CLEO-
NEW絵が綺麗♡
まず、タイトルにも書いたんですけど、絵が綺麗です😍😍😍
ヒロインも男の子キャラも裏があるのがいいよね。ヒロインにだけ見せるっていうのもいい!!-
NEW作家推しです‼️
卯月さんの描くストーリーやキャラがとにかく大好きです!もっと読みたい♡
by アンジィ⭐︎-
NEWこれからが、
人気の作品を見ていたとき、上位に入っており、よく見かけるので、見てみました。絵柄も好みで、内容も面白く、とても良いと思いましたが、無料分だけ見ると、続きが気になって仕方ありません。
by りまひちゃ-
NEW美男美女で学級委員の二人。だけど学校では仮面をかぶっていて、ひょんな事から本性を知られてしまい。。。恋に発展?久しぶりに学園ラブコメ読みました。ストーリーはもちろん、絵もテンポも良い!欲を言えば、もう少し無料分多かったら。。
by ボンボン・ショコラ-
NEWめっちゃいい。
さすが高レビューのものは間違いない。
ヒロインがただのナルシストじゃなくて、自分軸があってすごくかっこいい。
続きが気になるー!by ながのちち-
NEWデザート作品の中でもいまいち理解しにくい作品かなと思っております。年齢てきにかな?やっぱり好みがありますよね。
by むむー。。ー-
NEW久々にハマりました
初めてのテイストの漫画に出会えて嬉しいです。
美形美形美形、しかも外面と内面の使い分け。
初めは単なる学園ラブものかなと思いましたが、いい意味で裏切られました。
これから追いかけます。by ちゃーぽんた-
ちょっとまてちょっとまて
ちょっとまてちょっと待って、48話までしか配信してないって、48話まで一気に読んじゃったんだけど、続きいつ?!?!続き続き続き!!!おもしろすぎるだろ!!!!
by おごそかおごそか-
完璧美女のおとぎちゃんがかわいいです。
表の完璧を演じてますって、おとぎちゃんが大好き!
だからこそ、裏おとぎちゃんが映えてくるという…。
髪の毛長い男子の一刻くんも良い。髪の毛長くて、良い。by どすこいパンダ-