みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/03/10 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/06 0:00まで)
NEWとっても可愛くて、きゅんきゅんするお話です!!途中までしか読めていないので続きがとても気になります!
by やきそばたべ-
NEWギャップ萌え❤️
まさかの2人とも裏があってさらに俺様というか男っぽいというか、そーゆーギャップ&共通点が好きすぎる😍おとぎがナルシストな設定もいい!
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
NEWかっこよ!?
特徴的な絵柄で可愛いですし、何より二人の性格が本当に格好良い!
誰にでも周りには見られたくない裏はあるんだなと感じました笑
まだ途中までしか見ていないので(付き合うとは思うのですが...)楽しみにしながら読みたいと思います!by きゅーてぃくるー-
NEW二人ともイケメン!
「進撃の天使」の異名をもつ完璧美少女の桂おとぎ。
でも実際はナルシストで勝気な女の子。そこらのイケメンよりずっと中身イケメンです。
そんなおとぎに「追いつく」というのも物語の内容にありました。
一方品行方正な美男子な優等生、一刻(にのまえとき)もとってもイケメン。素は学校内より20倍くらい気が強くて格好いいです。by MKNARB-
NEW絵がかわいいくって読みやすいです!!
キュンキュンします!!
早く続きが読みたいです!気になります!!by gjdmtjamt-
NEW大好き
まず主人公もいっこくも2人ともイケメンすぎます!ストーリーもとても面白くて大大大好きなさくひんです!!
by potetoto-
NEW絵もストーリーも最高
おとぎちゃんのギャップが最高に可愛いし、中身がかっこよくてまっすぐで、ブレない強さがあって最高。一気に最新まで読みました。
by みずき?-
NEW最高です!!!
ニノマエくんとカツラさん…尊い♡推せます!推しすぎます!!
まあ、マンガの世界なんですよ。あり得ないんですけど、夢見させてもらいありがとうございます。
美男美女だけど、特に女の子の絵が変にキラキラしすぎてないところがまた良いのです。
そしてギャップ萌え。
なんも言えねー。
これからイロイロあるのでしょうが、2人が幸せに、あまりつらいこととかは起きないように…!
無料ありがとうございました。by 甘い檸檬-
すきだわー!
顔がよろしい方々の恋愛です。
顔も性格も完璧な聖人のような2人が実は全然そんな事なくて、、みたいな話です!
なんなら、普段の人前の感じより、あのオフな方がかっこいいまである。by かいさとりふら-
爽やか!!
私的には、ほのぼのしていて、癒やし系マンガです。裏の顔と言っても、ぜんぜん悪くなくて、むしろ表の顔より魅力的!!読後爽やか、いいマンガです。
by あさあさ美-