みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためし読み

しんぷるなかゆじのいらすとで、わたしは結構子のみの感じで読みやすかったけど、ひとによっては、読みにくさがあるかも

はまりました

最所は本屋で見かけて、めちゃコミにあるからこっちで読むか程度で始めましたが…一気に課金して前作まで読みました。絵が綺麗なのはもちろんですが、卯月先生の書く男の子がセクシーで( 〃▽〃)
    あの裏表あるところと主人公の葛藤にキュンキュン&笑わせていただきました!

イラスト

まずイラスト(絵)がすきです!!
    男の子の髪が長すぎて最初女性に見えたけど、後半段々と慣れてきました!
    可愛いお話でした

絵柄が個性的!でも個人的には好みの絵柄だし、キャラクターの設定も面白くて一気に読んでしまいました!!

by 榴纚

この作者さん特有の絵柄で大好きです!!!!!
    猫被ってる同士っていう設定が好きすぎる笑笑
    ロン毛のイケメンです!

いい!

可愛くて、最高。絵も読みやすく、見やすくとても可愛らしいです。話も入って来やすいので一気にはまりました。続きが気になります。

by qbb

大好き!

3巻が出るのが待ち遠しい…!!
    本当に絵も綺麗で、こんなにキュンとしたのは久しぶりです

いい!

よく少女漫画であるのは、優しくて王子様なヒーロー役が実はヒロインにだけ性格がいじわる、、、みたいなストーリーが多いですが、
    このストーリーはヒロイン、ヒーローどちらとも裏の顔があって、お互い素を隠して学校生活をおくっていますが、ひょんなことからお互いの裏の顔を知ってしまう、、、そんなストーリーです!

素のふたりも魅力的で、お話も面白くて、どんどん読みすすめたくなります。

旧Twitterで広告を見て惹かれたので速攻で全話購入しました!期待以上の面白さで大満足です!
    まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)

by 1号

オシャレ

お話の内容も登場人物もオシャレでサクサク読めました。
    続きが気になります!
    早く読みたいです!うまく行くといいなぁ*