みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/17 11:59まで)
共有
女性同士が秘密の共有をするのはよくあるけど、男女ってのが新鮮でした。
主人公が表の優等生を演じていても、本当の心のうちは違う。
その心情を上手に描いている作品だと思った。by にく忍者-
絵柄が好み
アニメ化決定と言うのを見て読み始めました。
最初は3巻だけ買って面白かったら続きも読もうと思っていたのですが案の定最後まで読んでしまいました。個人的には付き合ったあとの一刻が可愛すぎて大好きです。おとぎちゃんも可愛い!by ねこのるるちゃん-
かわいすぎる
お互い裏表あんの面白すぎるww
しかもどっちもお嬢様と執事みたいな感じだったからよけいめろい
このビジュだいすきかもby ゆなねゆ-
面白い!
アニメ化おめでとうございます。というか、アニメ予告が面白そうで無料分から読み始めました〜で、予想通り面白い! 素の2人がどう絡んでくか楽しみ
by るーかー-
自分を隠して演技して学校に通っている2人がたまたま正体に気が付きお互いを気にしだして心惹かれる…その設定だけで「ありがとうございます!」でした。
ストーリーがホントに最高です!by あきharu-
ギャップがいい
2人の表の顔と裏の顔のギャップが素晴らしいし、それをお互いのみ共有してるっていうシチュエーションがとてもいいです!
by からからかさ-
みんな可愛い
すごい美形な2人の表の顔と二人の間でだけ見せる裏の顔のギャップがとても素晴らしいです。純粋な2人を微笑ましく見守ってしまいます
by こーらすたい-
推しがオススメしてくれたので見てみました!!
普通の恋愛系とちがっておもしろい!!
裏の顔って最高!!by かふぇお〜れ-
相当素敵
びっくりした
語彙力ないですが、何十年も若返ってどきどきしながら全て読みました。
こんなに有料で一気読みしたくなった漫画も珍しい。本当に久々です。
絵も良いし、ビジュアルだけじゃない登場人物たちが心を揺さぶってきます!by はしもとるる-
くっそかわいい大好きです
一刻様のギャップもすごくて、素の時の一刻様が特に好きです!
また、素の 一刻様にときめいてる主人公の女の子もすっごく可愛くて最高でした!by はっぴねす-