みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いですよ。
ゆっくりゆっくり大事に一話一話を読んでいきたい、そんな作品ですよ。楽しく読み進めております。とてもステキです。
by 雪見大福ちゃ- 0
絵が可愛い!
せめて、、、作品の魅力に引き込まれるまで無料分にして欲しいーーー
あまりにも少な過ぎて、魅力感じられず、、、
でも、主人公の2人の美しさに惹かれたので課金して読もう!と思いましたーby 猫チキチキ- 0
バツグンに面白い
二人の関係が微妙でドキドキしながら読んでしまいました。まだまだ続きが気になります。絵も個性的で好みです。
by だめっこ- 0
心撃の天使に心撃されたひとりです
私は高嶺の花の美少女が実はイケメンな性格って言う設定が大好物で、めちゃんこ弱いんです。
その設定だけで☆5個付いちゃうくらい。
なので、ほぼ、おとぎがかわいいと言うレビューです。
裏の顔があるイケメンverはよくあるけどマドンナverも最近増えてきたから嬉しい♡
おとぎちゃんがめちゃくちゃタイプで可愛い!
可愛いなぁ〜♡
私も心撃の天使に撃ち抜かれたい。
色々かっけーよ!(笑)
「宇宙一は私よ」って真顔で言うところとか!
ブラック一刻も…まぁ、良き(笑)
(メンズよくあるから省く)
なんか「病んでる溺愛」的なシリーズにこれが入ってたけど、この漫画に病んでるヤツひとりもいないけどな。
いや、ヤンデレは好きだけどねっ。
あと、ゲン兄の昔の髪型が東リべのあの人にしか見えない件。笑by キュン- 7
絵が好きな感じ。ヒロインのおとぎ も 見目がいいんだけど、いっこくも 美男子感が最高です。2人とも美しいので最高。ストーリー展開も 私は好きなので先行き楽しみしています。
by ケンタリン- 0
久しぶりのラブコメ
久しぶりにラブコメを読みました。
久しぶりかな?似たような作品が多くて、王道が見極めがつかないので、感想はハッキリかけません。。by ヴィオラさん- 0
絵と構図
扉の絵柄と色合い、マンガの見せ方が気になって覗きました。
さわりだけだと弱いですね。
もう少し読み進んでみないと良さはわからないかもしれません。by マツメ- 0
不思議さを感じるからみなさん読んでるのかな?まぁらからなのでわからないですが、おもしろさにきづけふといいなと思いました
by おかえりんご- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。ためしよみだけなのですが絵がとてもいいかんじですね。
by ahj**-%- 0
少しだけお試しでみたけど、おもしろそう。
マドンナにどんな裏のかおがあるのかな?みてみたくなりました。by すかいはいこう- 0