みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告
インスタの広告からきました!
ブラックいちのせくんがどんな感じがみたくて無料分読みましたが、足りなかったのでポイントで読み進めてます。by ぽてと10-
表面は完璧なおとぎと一刻。お互いだけが知る本性にドキドキ。裏の顔の一刻がカッコいいです。
無料分だけ読んで面白かった。by ひろまろまま-
続きが読みたいとはならない
絵はかわいいんだけど、かわいらしすぎてリアリティがないというかアニメのキャラ見てる感じでかっこいいとかきゅんとかない。
ストーリーもいたって普通で、ヒロインとイケメンがお互いがお互いの裏の顔知っちゃったっていう...だからなんなの...?って感じby りん˚✧-
もうキュンキュンしちゃう!!
おとぎちゃんと刻くんの表の顔も裏の顔もどっちも刺さりまくりです!男前なおとぎちゃんがとても素敵で読んでてときめいちゃいます
by サイトカイン-
6話までしか無料で読めないのか
ヒロインが美少女という設定なんだけど美少女に見えない。ブラックな部分にどんどん惹かれてそれを見透かされて
悔しがるところなんかは面白いです。でも6話しか無料で読めないので、課金してまで読むか判断材料がないです。by ビュート-
きゅーん
とにかくかわいい2人!まだ無自覚なあたりまでしか読めてないですが、いつ恋心にめざめていくのか!気になります
by つき・つき-
かわいらしい
見た目は美男美女なのに、二人とも恋に対してピュアなところがかわいらしいです。絵もすっきりしているので読みやすいです。
by 桜餅といちご大福-
最高
今まで読んだ少女漫画の中で過去一美男美女すぎる!
ほんとに読んで損なしです!
2人とも顔も良くて頭もいいの最高!by ハニレモン-
なにこれ(笑)試し読みだけで、ズッキュンすわーwえ、イケメン?美女?そんな言葉では足りません(笑)何故なら試し読みだけで、ヤラレタカラ🤣
by ピチロー-
絵柄がほんとタイプ!!!!!!可愛すぎる!!!おとぎちゃんときくんのこといっこくってよんでるの可愛い笑笑笑笑内容が最高!きゅんきゅんできて恋愛出来る漫画です!!
by うらに-