【ネタバレあり】離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
離婚前提
最初離婚は前提で結婚は.って思っていたけど。
色々な事情がありそんな感じになったのは納得できた。
これからの物語の展開が気になる。
でも少しずつお互いの距離が縮まってるのにキュンとしました。by トモノン- 0
こんなかっこいい社長との出会いは絶対に逃したくないなぁ。お花が好きな人には変な人はいないし、心が澄んでいるんだと思う。
by 豆豆まめこ- 0
知り合ってたった10日でこの人と結婚したいと思うかなぁ。付き合いたいと思って、いつか結婚したいなら分かるけど。
by エッグプラント- 1
流川社長の雰囲気が素敵です!主人公の花束やコーディネートも素敵に描かれていて、ストーリー意外も気になります!
by みなみぃ5- 0
おもしろそう?
いいなー。極上社長と、結婚!!でも、離婚前提なのー??もったいないー。上手くいくといいー!!続きが、気になるー!!
by じゅちか- 0
シンデレラ
朝目覚めたらーな展開でおもしろかったです。テンポも良くて、絵も可愛い。読みやすいのでオススメします。
by まーま!- 0
離婚が前提の結婚?
いや…結婚する必要有るのか?
そもそも一緒に居たら情も出て恋愛に発展するんじゃないかな?by yuumisu- 0
こういう漫画ちっく好き
テンポの良い展開で、いわゆる契約結婚のストーリーとしては、先がが読めるところが良いと思う。契約結婚から本物の愛が生まれる。定番の流れで安心して読める。
by まぁ121- 1
無料だったので気になって読んでみましたが、シンデレラストーリーみたいな感じでおもしろいです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
by 退屈ママ- 0