みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンデレラストーリー的な始まり方で。
まだ数話しか読んでいませんが、今のところトントン拍子にいい方向に進んでます。
このあと、どんな展開になっていくのか楽しみです。by 激しい頭痛- 0
絵が好みではなかったので全話とまではいってませんが、ストーリーが気になって途中まで読みました。続きが気になったらまた読みたいと思います。
by ふりーまん- 1
続きが気になる
恋愛ものとしては美人イケメンで読むのが楽しみです。
フラワーアレンジメントの仕事をしているヒロインの姿がまた可愛くて続きが気になります。by まめまめまめ3個- 0
展開が気になる
出会いはまるでシンデレラ。再会はコミックの王道。目覚めたら結婚。という始まりは何度も見ておりますが、この先の展開にワクワクします。血縁のない弟君とは何かありそうだし…
by ひみつのみーちゃん- 0
お互いの利害関係が一致して結婚になるようですが
このままマンガならではのハッピーエンドになればいいなぁっと。
とにかく絵が素敵ですby あいあいあい7- 0
予想にしない結果に
突然結婚なんて?!ありえないよね、何か魂胆でもあるのかな?前から狙ってたとか自分にも何か結婚しとかないとヤバい案件があるとか。離婚前提の結婚なんてありえないよね
by なかなかチャン- 0
も〜こんないい男がいるか?
ありがちなストーリーだけ度何故かこの優しい旦那様に惹かれてしまう
2人の関係がどうなるか?あ〜羨ましいby 休み前しか飲みません- 0
10話まで読みました。酔っ払って目が覚めたら結婚してた!?それも離婚前提の契約結婚。これからお互いのこと好きになっていくんだろうけどそれまでに色々ありそう。弟くんもどう絡んでいくのかな
by ハマヤラワ- 0
離婚前提の契約結婚もの多いなぁ
読んでいて悪くもないけど、特別惹かれるものもないというのが正直なところでしょうかby maru31- 0
ベタだけど
彼がハイスペックでイケメン。政略結婚あいても生粋のお嬢様で美人。主人公の義弟は主人公の事が好きというベタベタな設定ですが、面白い!やはり主人公を大切にしてくれるお話は読んでいて気持ち良いです。
by フライングホヌ- 0