みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 おもしろいこんな恋愛してみたいと思ったけど、リアルでは無理だからこそおもしろかった。いつも少女漫画しか見ないから余計新鮮でよかったよ! by ひろしまの麦粉-

0 0

5.0 気になるかも契約結婚的な設定が好きで途中まで読みました!
 別れず幸せになってほしいですね…by なさかたたらた-

0 0

5.0 離婚前提、夫婦はじめますカラーに人物、フラワーとどれも綺麗に丁寧に描かれていて心和みます✨😌✨
 フラワーアレンジや育て方迄解り易く書いてあり、花🌷好きには堪りませんね😃
 一夜を共にして、知らない間に結婚の約束と期間限定でしかも離婚も約束に含まれるというビッグサプライズ。
 全く記憶が無いヒロインに改めてプロポーズするジェントルマン振りは、まさにスパダリです。
 多分、予想では二人とも別れ切れず、愛を育みそうですが、別れたら凄い嫌ですよ➰💮by レイ二一ハート-

0 0

5.0 面白い内容花が好きな彼女がいる。そんな彼女を好きな社長がいる。彼女も社長に好意を持っている。二人が仲良く暮らせる展開が楽しみである。 by ラブコメが大好きです。-

0 0

5.0 ( ˙꒳˙ )oh......出会って1ヶ月もせずに婚約かい!酔った勢いて、、まぁ最近の若者はそんな感じなんでしょうね。like a シンデレラ。 by 齋藤梨花-

0 0

5.0 離婚前提の契約結婚のストーリー。
 お互いの利害が一致して契約結婚したものの、結局恋に落ちる2人。
 義弟や嫌な令嬢が出て来るけど、乗り越えて幸せになって欲しい。by とっとひめ-

0 0

5.0 お互いの利害が一致して、離婚ありきの結婚もありかも。結婚生活でお互いの性格などわかって、恋愛に発展したらいいなー
 今後も楽しみ。by wakan-

0 0

5.0 面白いすごく可愛いし、面白い。あんなイケメン社長で優しくて、仕事もできたらやばいね。この後どうなっていくんだろう。楽しみだな by あやせあややややや-

0 0

5.0 よった勢いで酔った勢いで、婚姻届にサインしちゃうって…
 駐車場に靴を脱ぎ忘れるし…おっちょこちょいのモモカだけど、社長は人間性にひかれたのかな。by リリー♬-

5.0 素敵な社長さん

百々花が知るずっと前から千景は百々花のことを観ていた それは一目惚れだった
 仕事に打ち込む姿に惚れるっていいですね

偽装からはじまった結婚生活
 お互い好きな気持ちを素直に伝えられずにいた
 それぞれ邪魔者がいて…

最後はみんなに認められて結婚式!!
 おめでとうby すとらっぷ-