みんなのレビューと感想「魔眼の復讐者 ブラッドパラサイト【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

少し、エロスは感じられるが?好みではない

絵はカラーで比較的に奇麗だが、戦闘シーンなど宇垣を感じる描写が弱く、でかい文字で「ゴー!」とか「呪文!」とか、
    画面を覆うタイプは全く好みではない。エロス系は胸がでかいばっかでいまいちかと。
    ストーリーは意外性があって、結構引き込まれていきます。
    まだ無料分までですが、無料分で放置の可能性ありで、時々時間稼ぎに早送りしてしまいます。
    まづ☆3ですにゃぁ。

面白い!まだ読み途中ですが続きがとても読みたくなります。主人公は元人間ではありませんがとても人間くさい。死にそうになって負けそうになって色々悩んで…。無双話ではなくてむしろちょっと弱い主人公ですが足掻いて足掻いて最後には勝利するところが熱いですね!
    人間の英雄側はどいつもこいつも狂ってるのばかりなので魔王側を応援したくなります。

by RYU01

格好良い!

格好良いし、面白い!
    絵が綺麗だし、アニメを見ているようです。
    お話も良いから、一度で読めばハマると思いますよ。

これから

タイトルが気になってどんなお話なのかわからなかったので興味があって読んでみました。まだまだこれから読んでいかないと私には理解できない感じでした。

楽しい

アイドリィが可愛すぎてたまらない。
    男なら絶対羨ましいと思う。
    内容もストーリーも普通に楽しいです。

なんとなく

無料部分を読み進めています。申し訳ありませんが個人的に好みでないストーリー(あくまでも個人の感想です)。まあもう少し読み進めてみます。

試し読みだけ

うお~とかバキイッとかでほとんど台詞がなく特別に絵が綺麗とかいうほどでも?読めば面白いと思うけど。昔の少年漫画のような感じ。

とても

とても面白かったです。はじめはあまり期待はせずに読んでいましたが無料分を全て読み切ってしまいました。続きが気になります。

絵が派手な感じで読みやすいかな?と思ったけど文字少なめで逆に読みづらいような。。。続きは時間があれば。

微妙

絵や画質は綺麗だが戦闘シーンが単純等であまり面白みが少し欠けてる