みんなのレビューと感想「魔眼の復讐者 ブラッドパラサイト【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
ダークな入りだけど、、
最初はダークの話で英雄を復習する為に英雄の娘にちかずくけれど人間への感情や好意が芽生えてきて話の展開がかわってきました!☺️
これは楽しくなってきました🎵by たなかかよ- 0
斬新
斬新ですね。子供を乗っ取るとか発送がすごい。転生モノに近いけど違うし。これは面白そうな予感ですね。それにしても人間は感情に弱いね
by birthday5- 0
魔眼というのもまたいいですね。
主人公が強すぎないあたりも良きです。
無料分の更新が楽しみな作品です。by あかつきつかさ- 0
読破w
今日無料分読み終えたので
そのままポイント買って残り読みました
めちゃコミ1年以上チョロチョロ覗いてましたが
今日この作品で初課金しました
序盤はともかく、中盤は読むのをやめるほどでは無いものの正直惰性で読んでましたが
終盤に入ってからガンガン面白くなって来て無料分終了まで行った頃にはラストまで読もう!と
しかも残り3話です あと3話なら買おう!と思える商売上手な匙加減も良かったです
あと、えちシ-ンも後半はほとんど無かったので(ゼロではない)苦手な人も安心かも……? 面白いからえち無しでも成立するという意気込みの現れでしょうかね? この絵師さんはえち得意でもなさそうだし 普通にアクションも人物も魅力的に描ける人だから無理に描かなくても…… と自分は思いましたby ぬこは神- 0
犯罪では?
こんな面積少ないありえない水着着ていたら、公衆わいせつ罪で捕まらないですか?しかも先生と生徒で旅行なんて!
by 滝川に栗捨てる- 0
最後まで見ました!
話の内容もとても面白かったですが、終わり方が素敵です!途中からは無料で待てず課金して読みました。個人的に好きな作品です。
by しらたまSS- 0
わからない…
結構…読み続けても…
話の内容がわからない…てか…
気持ちが理解できない。
だから話が面白くない。
ワガママ?自己中?単なるやられたからやり返す。by UMA人- 0
とても面白かったです。はじめはあまり期待はせずに読んでいましたが無料分を全て読み切ってしまいました。続きが気になります
by プレビューを表示- 0
復讐とは
お互いをただ一人の家族とした魔王を殺されて復讐を違う最弱魔族。憎むべき敵の娘を利用するうちにいつの間にか...
by ぐるたみんさん- 0
復讐に燃えるパターンでも逆パターンでしかも可愛い女の子をてなずけて、たまらないですよね笑笑自分も欲しいですね
by ママさん28号- 0