みんなのレビューと感想「原作者なのに身に覚えのないキャラに転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で18話まで

3.7 評価:3.7 192件
評価5 27% 51
評価4 33% 63
評価3 30% 57
評価2 9% 17
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全192件

タイトルに惹かれて

原作者で5歳はキツイなー
    子供相手に過ごす日々は凄く大変そう
    まるでコナン君ダネ
    今で昭和に戻っても不便そうなのに遡りすぎて身体が拒否しそう
    妹の存在がどうなるのか心配
    原作者なのだから責任もって最悪の事態は回避してほしいですね~知らないキャラになってるけど…

絵が綺麗

絵が綺麗だし、ファンタジー要素盛りだくさんで
    こう言うのが好きな人は好きだと思う。
    子供のキャラも可愛い。。
    主人公が転生者?製作者だから達観しちゃってるけど、
    作った本人が知らないキャラとか面白い。。

絵が可愛い❤

幼少期が可愛い♥達観しているヒロインも嫌味が無い
    途中まで夢中で見てたケド何故かダルくなってきた
    最後の方は惰性で読んだ

全話無料ありがとうございます。すご〜く面白くて何回も読み直しました。個人的には、もうちょっとお二人のラブラブな時間を楽しみたかったけど、ハッピーエンドなら万々歳!

by 雨107

よかったです!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドの中のハッピーエンドかなぁ。人格を持った悪すらも、呼び寄せ、みんな幸せになることで、すごくハッピーエンドの話です。読んでよかった。

とにかく絵が眼福。

人物はもちろん、背景や主要人物の周りに咲く花々も美しすぎて、まずは目で楽しめる作品です。ただ、ストーリーの中心はあくまで幸せを掴むためのさまざまな問題解決。しかも、所々出てくる沢山のカタカナが難しすぎて、正直そこは気にしないで読み進めてました。恋愛脳の私としては、全体的にキュンとする場面や男女の仲良しシーンが足りない!と感じるけれど、絵が綺麗すぎるので許すwそれでもストーリーはしっかりとしているので、読み終わると壮大な映画を1本見終えた感覚を覚えました。

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

主人公(ヒロイン?)の中身は転生した大人なのに、父親や王子に対する態度が冷たく大人気ないと思います。今まで転生した大人たちはちゃんと子供に順応していたので、冷たく感じたのだと思います。内容の知識があるのはいいとして…。

絵が良い

この作者さんの作品を読ませていただいて最初に思った事は、絵がとてもきれいだなあと言う事でした。頑張って下さい。

面白い!

ティリーがいい味出してる。アスは友達になるべき人と仲良くなってるけど、自分の意志が置き去りになってんね。ローナが話のヒロインなんだろうけど、ティリーがヒロイン枠なんだろうか?

by S. Guer

難しかった

原作者が自分の作品の中に転生して作中の悪役など作品によって辛い思いをしていた登場人物を救ったって話だったの?少し難しかったけれど、登場人物全ての人は素敵な人ばかりで、とても楽しく読むことが出来ました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー