みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)

無料分54話読みました。
面白かったんですが、無料分ではロマンスは始まりません。
後伏せんがいっぱいで残りの話数で全部回収されるのかな?by 乾杯乾杯乾杯-
めちゃくちゃにストーリー内容が面白いです!!色々と伏線回収だったり、、ミステリーなところにとても引き込まれました!
by グァン-
どきどき感がすごい
今大詰めです。
途中まで無料分で読んでいましたが、続きが気になって気になって、一気にポイント投入。
面白い。
(以前の婚約者がヘタレ過ぎなのと、親友だと思っていた彼がやはりそういう立場か…というのがよめたので星は4ですが)
婚約者と幸せに過ごしていた日々。
急に陥れられ、不幸のどん底。
そのまま受け入れ、平民となったヒロインが反撃を開始する。
ラストまでもう少し。
どきどきが止まりません。
見事な着地を期待しています!!by ryuha-
無料分読んでます
シャーシャーがやたらルーチェに罪悪感いだいているのは 実行犯ではなくても シャーシャーの意を汲んだ臣下とかの仕業かな?
by ?匿名希望?-
いがいと面白い
読む前は絵も普通で、よくありそうな漫画だなと思ったけれど、想像以上に面白かったです!
予想していた展開とは真逆に行くのが良かったです。by 不利-
続きが気になる!
無料分が一回で6話も読めて、めっちゃ満足でした!サクサク読めるけど続きが気になり、あっというまに終わってしまった。課金して読みます!
by ねねこにゃんにゃん-
今後に期待
まだ、ゆっくりと無料のお話のを見ている所ですが先が気になります。
ヒロインを陥れた黒幕、皇太子等々。ポイントに余裕があれば無料分終わった後も読みたいと思ってます。by はんひまこ-
いろいろ気になる
結婚式まで1週間というところで、たくさんの男性と不貞をした証拠を突きつけられ、婚約破棄、多額の賠償金を背負うことになったヒロイン。結局、ヒロインの無実は証明され、元婚約者のザマアは見れたのですが、あと、罠にはめた黒幕と、シャーシャの正体がきになります。
by うたすみ-
無料全54話プラス1話分だけポイントがあったので読みました
此方の作品はスキマ時間や寝る前に読んで後悔したほど謎が凄いですね
同じ作者さんたちの「捨てられた妻に~」も無料分までしか読めてませんが、比じゃないくらいの謎
これは課金せざるを得ませんby どなちっぷ-
婚約破棄されて慰謝料まで請求され、それも全く覚えのない濡れ衣をきせられる。周囲の家族、友人さえも手のひらを返したように蔑み追い出す。慰謝料を払い終えて本当の事が明らかにされるのか。
by あさこ7-