みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう
ただの恋愛ものではなく
ミステリー。
伏線とかも色々ありそうで楽しみです。
絵が時々、バランスがおかしい時とかあって
そこが少し残念です。by フガフガごん太-
無料分だけですが
こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。by チョコクランチ-
復讐物なので、内容が暗いです。
全くの事実無根から貶められたルーチェ令嬢。
女同士のいざこざも読むのが面倒くさいし、心が荒みます。
登場する男性達や皇太子は気になるけれど、余り続きは気にならないかも。by アキロン-
どうなるの
主人公は、濡れ衣をきせられたのに家族までもかばってくれないなんて、早くどのように復讐していくかが楽しみ。
by 咲ノブ-
個人的には、あまり好きではない描写ですが、内容が面白いです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by 茉莉英-
面白いけど…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはちょっと暗いかなぁ。途中まで読んでちょっと手が止まっていますが。
by USAKO-
伯爵令嬢だったルーチェ、何者かに陥れられてルーチェ有責で婚約が破談。実家から絶縁され更に慰謝料まで支払わされる羽目に。
by セントルイス-
濡れ衣だなんて
ヒドイですねー
だれが騙したんでしょうね!
だれかにハメられてヒドイ目に遭いましたね!
復讐しましょう!by カカオー-
ふむふむ
復讐系なのですね、婚約破棄からのありがちなパターンですが、先が読めるような、読めないような……。期待したいからもう少し読み進めたい。
by 昭和のリボンっ子-
なんというか
十数話読んだ感想ですが。
ヒロインの魅力のポイントが今一つ分からないのに、結構な男性キャラがヒロインに惹かれてるのだけど……見た目?美しい連呼されてるけども。性格は良く分からない。性格で惹かれるほどのアクションはないので、魅力が分かるかな?と思いながら読み進めてます。by かえ17-