みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読んで

かなり面白いと思ったけど、評価がそれほど良くないのは、読み進めるとつまらないってことでしょうか??婚約破棄後の目覚めで、あ~またやり直し人生?って思ったら、ちゃんと時間経過してましたね。確かに、ギロチンとかじゃないから転生する必要無いですね。復讐どうやってやるのか楽しみです

なぜ?

婚約者に婚約破棄された理由が、遊び歩いていると言うありもしない内容だった、、、しかも証拠までたくさんある。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)みんながイケメンでいいです!まだまだ続きが気になります(^^)

絵がきれい

「捨てられた妻に・・・」の作家さんですね^^こちらもまだストーリーがつかめず、展開にワクワクしてます。

今の所最後まで読みましたが、続きが気になり過ぎます。最後はどのようなハッピーエンドになるのか、誰と?まだまだ謎が多いので先が楽しみです。

成長

罠に嵌められて、働きながら賠償金を全て払い終わるが、その後に自らの汚名を晴らしていく。その過程でヒロインが逞しく人としても成長していく、ロマンスも絡めて。今はシャーシャが何者か気になる。

いろんな謎

罠にはまって這い上がるストーリーですが、所々に作者の工夫があり、楽しめます。しゃーしゃは、何者なのかな?

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公がもともと自立した女性という感じで良いです。シャーシャって一体…なんとなくすごく権力ある立場なのを隠してそうだけど。。

今後に期待

最初の方はストーリーの展開があまり分からず一旦読むのをやめていたのですが、また再開しました!今後の展開が面白くなることを期待して読み続けてみようと思います!

続きが気になる!

同じ作者の作品の捨てられた妻に〜を読んで面白かったので、読んでみました。こちらもおすすめです。続きが気になります。