みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいんだけど
設定がかなり苦しい気が
展開のもっていき方が、ちょっと無理しすぎて違和感が
進みが遅いのも、フラストレーション感じます。by 小吹芋-
いい感じ
あんまり好きな絵柄じゃないけど、話もよくあるやつかもって思ったけど、なんか隠しが長いよね〜こうなんだろうなって予測はできるけど、決定的なことが予想つかない。一体何を隠してるんだろ
by Cano-
最初の方話が進むのが遅く、いまいち理解できませんでした。
数話飛ばし読みしたら少しずつ面白さを感じました。
私には合わなかったです。by kotonennen-
6話無料チャージでサクサク読める
恋愛よりはミステリー展開要素が強めな設定、登場する男性が総じて謎だらけで、主人公に好意的でもあるが、何を目的としてるか分からない様な人物ばかり?
題名通りならかなりの長編になりそうで復讐どころか、主人公の冤罪がこれから晴らせる様になるか、ならないか的な展開速度。設定やら物語、人物関係等、凝っていて興味は惹かれる要素が多い(恋愛的な展開が好きな方には多少不向きかも)が、主人公を含め人物総じて目が微妙で作画が残念に(汗)。最初は不信感が強い主人公の描写を強めに表現する為かと思ったが、話が進み信頼出来そうな人達に出会ってからも、目が柔らかくならない…、他の登場人物もだいたいそんな無表情に固まった目が多く(話の流れ的なものもある)、どうも苦手に感じるので無料で終わりかな。
長編だし、完結したら考えます。by シーファス-
謎謎謎
誰が何の目的で令嬢を陥れたのか気になります。真実を明らかにするために立ち上がる姿は応援したくなります。幸せな結末を迎えられる様に
by youyou2014-
顔が眠そうで
無料分だけ読みました。ストーリーは面白いと思うのですが、まぶたの描き方が私にはどうも好きになれず(汗)ルーチェがいつも眠そうな顔してるようにしか見えないんです。眠そうな顔にしか見えないから前髪のハネ(クセ?)も寝癖にしか見えず。
あと、シャーシャの秘密も何か引っ張り過ぎで、思わせぶりなことばっかり言ってないでさっさと全部話してしまえ!とちょっとイラッとします(笑)by MINIRA-
くらい、、、
そんなにヒロイン可愛いかな、、、モテモテで実に羨ましい。話の展開もとてもゆっくりで先が気になる。幸せになって欲しいな。
by かおるーぜ-
ヒロインがよく怒る
けっこうヒロインが激しい?というか、それは怒るのは当然なんですけど、割と頻繁にギリっと歯を食いしばったりするので気になってしまいました。
by ウーチャン-
カラーできれいですが ストーリーがいまいちに思えます
誰かに陥れられたのでしょうが なぜか5年たってから
とんとん拍子に 無罪の証拠が出てくるって 安易すぎませんか
子供じみていて 無料分が終わりましたので リタイアしますby はなばば-
人間模様深い
複雑に絡み合う人間模様は全て信頼という言葉がネックなのではと考えされる作品。人間の気持ちや思いを分かりやすく表現しているストーリー展開に今後楽しみだ!
by Grace-