みんなのレビューと感想「絶対に許さない!!禁断の痴漢行為アンソロジー痴漢に堕チル女たち!!」(ネタバレ非表示)

このタイプの女の子たちは…

たいがいの女の子が嫌がりながらも、したがってしまう事が多いお話。それぞれのシュチュエーションが面白かった。

13話14話が好きです!

ハメようとした方がハメられる、頭脳派イケメンゲス攻めが好きな方はぜひ! 最終話は最後電車から降りてゆっくり――って流れをたっぷり観たかったかな、惜しい!

11~12話は体育会系僕っ娘好きには良いですね! 私は僕っ娘にはショートヘアーで居て欲しいところはあるけれど。でも元々男性向けありきで描かれてるからか、修正が多すぎてほぼ何も見えない、残念。

禁断

決して許されない卑劣な行為。しかし、その危険な好奇心は抑えられない…。そんな背徳の願望に絡めとられた女達が、公共の閉鎖空間で弄られる。

タイトルと内容が違う。。
    特に1話。喜んでされにいってます。無理矢理系は好きじゃないんで良いんですけどね。絵も上手で見応えがありますし。ただ、タイトルとは異なります。

どれも過激で個人的にはめちゃくちゃよかったです。
    やっぱりこういうシチュエーションがスリルがあってめちゃめちゃいいんですね!

エロ

すごい。
    エロくて良かったです。
    ほかにも、見たいです。
    見てみないとわからないです。
    よろしくお願い致します。

by 猫0424

ちょっと予告が短い感じがしました!!もう少し内容知りたかったです。でも絵が好きだからまた見たいとおもいます。

試し読み読みました。
    色んな物語が読めるのでとても楽しめました
    どのお話もドキドキ満載で、ヒロイン達も見どころだらけで、最高です

私は1番最初の電車の中のやつ買いましたけど、なかなか良かったですよ(笑)女の子も可愛いし!ページは少ないけど、ポイントも安いし

ちカンさんて本当にいるのかな?ここまでのはいないよね?現実的ではないからある一種の妄想の行きなのかな?