【ネタバレあり】本能レベルで愛してるのレビューと感想

αβΩの話
    誕生日にβ→Ωに変化した千帆
    幼なじみでαの紫音
    この2人が仮の番契約した後で
    国に飼い慣らされている
    と言うαの転校生がやってきて、千帆と紫音の2人の邪魔をしようとしたら、
    恋愛は自由。千帆は証明してみせる
    と宣言。

ここで11話が終わりました。

この属性の話はお腹いっぱいです。
    名前忘れたけど、転校生がきてからが余計面白くなくなりました。
    これを課金してまで続きを読もうとは思わないです。

by 茉波

んー

無料分読みました。主人公が17歳の誕生日を迎えると同時にオメガになり、幼なじみとしてしか見てなかった紫音がつがいになろうと言ってきます。イケメンだし、いいんじゃない?って感じですが。設定がイマイチのような気もします。オメガになるとフェロモンがプンプン出て変な男まで寄ってくる…。大変ですね。病院に行くそうです。これは、無料分だけで十分かなと…。

匿名希望

オメガとかアルファとかあんまわかんない私には読み続けられなかったです!そういうのがよくわかる人にはおすすめです!

流行り?

この手のストーリー、最近多い気がする。こんなのリアルに怖い。でも上手にまとまっていて面白い。ラストはわかっていても面白い。

ドキドキする
    幼なじみとしうえのはなしものほんとにだいすき
    こーゆーせめられるはなしとかほんとにだいすきだよ

よい

はい、もう最高ー!表紙でわかる、最高!絵もいいし話もいいし全部が最高でした、オススメです、読んで欲しい

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。

これからの展開に期待

少し難しい話かな?オメガとアルファって言葉がよくわからないので携帯で調べながら読みました。絵の描写はすきです。

by aotan

溺愛系

珍しいですね。αとΩものはかなり見てたりもしてたんだけど、久しぶりに主人公達が学生時代の頃のストーリー。大抵、成人した男女が出会ってストーリーよりよりもどうしてもエッチよりになっちゃう作品が多いんだけど今回のは学園ものなので今後の展開に期待しちゃいます。