みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!キャラクターひとりひとりもとても可愛らしいし、絵が綺麗なのでどんどん読みたくなってしまう作品です!

紫音さんやば

容姿端麗、運動神経抜群、才色兼備の御曹司紫音が幼馴染の千帆のことが好き。千帆は普通の女子だけど勇逸紫音から心を許されている。

ただ…

ちょっとたまにあるストーリー設定だけどキャラクターが好感持てるから読みやすい。ただ大財閥が一般家庭の隣にあるって…違和感あるけど笑。

by JMT

キュンキュンです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もめちゃくちゃ見やすくて好きですー。キュンキュンしかなかったです

幼なじみ

幼なじみの恋に憧れてしまいます。
    小さい時から、ずっと守られているみたいで、
    それだけで幸せな気持ちになってしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

無料を読みました。すぐに課金してしまいそうなぐらい惹かれました。突然変異のΩなんているのですね。幼なじみに愛されていて守られていて幸せ〜それがどう恋愛に変わっていくのかたのしみです。

絵が

綺麗だったので、無料から見てみました。
    御曹司もの、割と多くありがちですがさくさくよめて、ケータイ漫画っぽくていいです。

無題

インスタ広告から飛んできて読み始めました。アルファとオメガとベーターのストーリーは前にも読んだことがあるってことはそーいう過程のことがあるの?

幼なじみ同士。鈍感なヒロインと冷静な彼。αとΩの設定も加わって面白そうです。王道的なんだろうなと思います。もっと無料分があればいいなぁと期待してます。

この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!