みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースにしては

さらっとしているかなぁって印象でした。良い悪いの判断とかではなく、他の作品って結構もっとドロドロというか粘着質な表現してるものが多い印象があったので笑
    単純に紫音くんが幼馴染溺愛してるのがほのぼのしてて良いなぁって思いました(°▽°)

絵がかわいい

高校生の恋愛話と思いきや、アルファとオメガの世界のお話。近くにいて大切に思っていた相手と番になるため仮契約。お互いに間違いなく大切に思う相手だけど、周りがほっとかない感じですね。どうなっていくのか…。

幼なじみ。

高校生の千帆は幼なじみの紫音に過保護なくらいに面倒を見てもらっている。
    紫音はαとよばれる特殊な人間でだれおも惹き付ける。唯一17歳になったβがΩになることもありそうするとαの紫音もひきつけられる。

無料分読みました。αとΩの番の話は読んだ事が
    ありますが、βからの変化によってΩになりそれによって幼馴染との関係が変わって、お互い相手を大事にしていこうとしていていいです。続きも読みたいです

無料分読み終わり課金検討中。このまますぐに読みたい!とはならないと言うことは、、、途中色々あるにせよ着地が見えていると言うかそうなざるを得ないのかなーと思ってから課金検討中となったわけで。

無料よみおわりました!

幼馴染みから一歩踏み出すのはなかなか難しいとおもいますが、素直になってほしいです!!!

続きが気になるので、こつこつ購入していこうと思います。

この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!

幼馴染系や溺愛系は好きなので期待して読んだけど…
    絵が好みで出だしこそ良かったけど、αだのβだのΩだの出てきて冷めちゃいました。17歳からΩに変わるって何?脱皮すんの?
    もっとその人そのものを好きになる過程が見たかったな。

αやΩものではありますが、
    幼なじみ系の話でもあるこのストーリー好みです!

紫苑さまが、めっちゃカッコいい!
    無料分のみ読みましたが
    課金したくなりました!
    続き読もうと思います。

はじめて

Ω系ははじめて観てみました。
    好き嫌いはあると思いますが私はめちゃめちゃ好きでした!Ω α β この種類の違いは難しいけど観ていてすごくキュンキュンしました。
    無料分だけでも読んで見てほしい。