【ネタバレあり】99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~のレビューと感想(9ページ目)
続きが気になるかも!?
無料分を読み進めてるところですが、誰一人味方のいない中、絶望に心が折れて生き返ることも苦痛だと思われる99回の経験を、しっかり活かして突破しようとする姿が読んでいてとても面白い漫画だと思いました。無料後も読み進めたくなりそうです。
by が〜こ- 0
聖女が!
ヒロインは99回断罪された令嬢。
聖女によって、ある事ない事吹聴され、周りは敵だらけ。
何とか回避しようと企むも、斬首された途端に生きている頃へ逆戻り。
とうとう100回目を迎えた令嬢には、なんと、心の声が聞こえるスキルが!
周囲の人々は、主人公を奉るし、聖女は汚い言葉で罵ってるし、何より裏切ったはずの婚約者には溺愛されてた!
さぁ、どう反撃に出ましょうか!by je.- 0
転生繰り返した挙句今回は他人の心の声が聴こえるというパターン。
99回目でまさかの不本意だった真実を知ることになる。みんなアルの事認めていて愛されてるじゃん!しかも陛下の心の声に吹いた(笑)
なんで聖なる力を持ってるのに心が汚い聖女が存在できるんだろうね。シャッシャとか言ってるんだよお前がキモいわ!と激しく思ってしまった😅
今回の断罪もやはり決行されちゃうのでしょうかby しゃるん☆- 0
ギフト券で読みました
ループする話は他の漫画でも見かけますが、100回目で心が読める能力を得て、表と裏の声が聞こえるのは面白いと思いました。
聖女が悪役なのも面白いし、ヒロインのアルがおてんばなのも楽しくて親近感わきます。
そりゃ99回繰り返してもぽーんてなりますね!
毎日無料分まで読みたいと思います。(毎日無料がもう少しあるといいなぁなんて。)by しまぴよこ- 0
99回も繰り返し殺されてしまうことがあるなんて、凄く精神的に強くないとおかしくなりそうなのにアルフィーナは凄いですね。
聖女は名ばかりで、本当は悪女でしたね。
殿下はアルフィーナの事ほんとに大好きだったんですね😊 いつも人目を気にしていた殿下が100回目 その時ばかりはアルフィーナから離れず抱きかかえて泣いていた!ちょっとジーンときてしまいました。😢
アルフィーナはやっと100回目にして自由を勝ち取り良かったです😊by ウサヒロ- 0
早く続きが読みたくなる
聖女怖すぎる。アルフィーナも99回も繰り返して慣れてしまったが、ここまで来るのにはどんなに辛く悲しく悔しかったか。でも、最後100回目でギャフンと言わせられるといいな
by わんぱくマン- 0
逆転するまでがちょっと長めでしかもけっこー可哀想w99回も首切られるとかwwそこ耐えるとなかなかスカッと面白いです。
by 歩珠- 0
99回ループは、スゴイ!!!
ヒロインの破天荒さ天真爛漫さが、すごくイイです!!!聖女の悪どさが際立っています、恐ろしいほどに!!!聖女というより悪女そのものです!!ヒロインの躍進劇に期待します!!
by むにぁさん- 0
ありがちな、人生のやり直しのお話かなと思ったら、99回もやり直してたところにびっくり。
100回目にこれまでの99回とは違う展開があるけど、99回も、断罪された記憶があるのに主人公が受け入れてカウントしてるのが、いつものとは違うのかな。
でも、長そうだから課金するかは迷うby まぁ〜ちぃ- 0
賛否両論かな。
15話無料分まで。
99回目まで破滅ルートでループ中の主人公。100回目も破滅ルートかと思いきや、使い魔のおかげで回避。
憎たらしい聖女は魅惑のアイテム?だかで、人々を掌握中でしたが、失敗して牢屋行き…と思いきや、隣国に逃亡します。
面白かったのは騙されて上辺だけは聖女崇拝だけど、中身は違う…心の声がコマいっぱいに溢れてます(笑)この辺は好きずきなのかなぁ。
まだ先は長そうなので様子見かなぁ。by たっちみの- 0